- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, очень интересуют отзывы о спутниковом интернете (об оборудовании, провайдерах, тарифных планах, скоростях и скоростных режимах). Хотим в фирме установить тарелку 10-20Гб трафа в месяц, хотим уложиться в 8т.р. (если не получится уложиться, можно снизить трафф до 5-10Гб, что, в принципе, нежелательно).
Еще вот что интересует, если использовать обычный модем в качестве исх. канала, сильно будет тормозить интет, при скорости, скажем, 1000 Мбит/сек? Слышал про какие-то ускорители исх. канала. Кто что может о них сказать?
Если кто сидит на спутниковом инете, не сочтите за труд, оставьте отзыв о своем провайдере, тарифном плане и скорости.
Заранее спасибо!
обсуждали уже тут не раз - поищи
вот цены http://www.interser.ru/planetskyprice.htm
Спутниковое очень выгодно если еще исходящий (земля) траф бесплатный
Надежно, мобильно
Пользую уже третий год
Друзья, очень интересуют отзывы о спутниковом интернете (об оборудовании, провайдерах, тарифных планах, скоростях и скоростных режимах). Хотим в фирме установить тарелку 10-20Гб трафа в месяц, хотим уложиться в 8т.р. (если не получится уложиться, можно снизить трафф до 5-10Гб, что, в принципе, нежелательно).
Еще вот что интересует, если использовать обычный модем в качестве исх. канала, сильно будет тормозить интет, при скорости, скажем, 1000 Мбит/сек? Слышал про какие-то ускорители исх. канала. Кто что может о них сказать?
Если кто сидит на спутниковом инете, не сочтите за труд, оставьте отзыв о своем провайдере, тарифном плане и скорости.
Заранее спасибо!
Раньше работали с одним человеком (в качестве SEO) - который занимается на проф. уровне, установкой спутникового телевидения, - так же он устанавливает комплект - спутниковый интернет - Работает сие через канал GPRS, или через CDMA (SkyLink). В комплект, чтобы это все пахало - входит:
- Антенна 90см
- SkyStar2 PCI
- Сотовый телефон CDMA
Тарификацию, можно посмотреть на сайте, там все есть..
На все вопросы, он ответит - Скажите, что "от Владимира" - он перестанет нести рекламную чушь, и все расскажет по делу...🚬
- Антенна 90см
а вот антенну ставить такую маленькую я бы не советовал. сам намучался, хоть меня и уверяли, что мне этой антенны хватит (и хз зачем уверяли, я бы и поболее мог антенну купить)
а вот антенну ставить такую маленькую я бы не советовал. сам намучался, хоть меня и уверяли, что мне этой антенны хватит (и хз зачем уверяли, я бы и поболее мог антенну купить)
А вот фиг знает, но он формировал комплект исходя из соображения цена\качество приема.
А вот фиг знает, но он формировал комплект исходя из соображения цена\качество приема.
просто сигнала потом не будет, когда будет дождь или снег идти
а вот антенну ставить такую маленькую я бы не советовал.
Всё зависит от вашего месторасположения.
У меня прекрасно работает 90 см тарелка.
Ослабления сигнала нет ни в дождь ни в снег.
2ТС: http://www.ruslink.info/service/
здесь найдёте ответы на все вопросы.
Я остановился после всех тестов на skyDsl, самый безглючный немецкий провайдер.
Да и ценовая политика реальная.
robin_fish, собственно рекомендую вот этих ребят по спутниковому интернету www.unionsat.ru - качественно, доступно... еще и телевиденье...