Как вы проверите "вменяемость" человека?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
miltorg:
Но тут порванный во множестве мест Круг. Это не круг. Это загрузка. Перезагрузка. - Завис чувак, короче и не может перезагрузится. А на чём завис - я уже писал в первом сообщении.

На чем? Я не понимаю, какое было первое сообщение? Очко? Так я и спрашиваю, очко с каким смыслом?

Милторг, а какую аватарку советуешь выбрать?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
miltorg:
Просто бесят эти фейки, да? :-)
Хотите поговорить об этом?

Чаще всего они меня смешат. Это школомаркетинг уровня B.

А что?

Поговорить обычно не я хочу, а со мной. Впрочем, это уже совсем другая тема.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
domen7:
Задача ваша- узнать насколько он нормален

Нормален для чего?

[Удален]
sema_87:
На чем? Я не понимаю, какое было первое сообщение? Очко? Так я и спрашиваю, очко с каким смыслом?
Милторг, а какую аватарку советуешь выбрать?

Перефразрую. Какую бы аватарку выбрал я?

1. Ну прежде всего - самого себя.

2. Одинокий Былинный герой на границе - лица не видно. Даже не на границе, а у камня, на развилке дорог.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
miltorg:

2. Былинный герой на границе - лица не видно.

Ок, а почему сам без аватарки? Это что то значит на психологическом?

[Удален]
sema_87:
Ок, а почему сам без аватарки? Это что то значит на психологическом?

У меня ведь была аватарка. И она есть и сейчас. На всех форумах где нет больных людей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

miltorg,

Вам видосики на ютюбе надо пилить и на стримах донатики поднимать, а вы на гомосековском фейсбуке, как подросток, сидите.

[Удален]
miltorg:

2. Одинокий Былинный герой на границе - лица не видно. Даже не на границе, а у камня, на развилке дорог.

Из животных - вот. Просто умиляет. Наш чувак:

gif Rmokxte.gif
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
miltorg:
У меня ведь была аватарка. И она есть и сейчас. На всех форумах где нет больных людей.

А зачем сидеть на форуме, где есть больные люди? И кто здесь болен, есть список? Это что то значит на психологическом - если тянет к больным?

Милторг, а если хочешь лицо на аватарку поставить, но знаешь что страшный и не хочешь пугать людей, поэтому ставишь кружок - можно ли это назвать гуманностью?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
melkozaur:
miltorg,
Вам видосики на ютюбе надо пилить и на стримах донатики поднимать, а вы на гомосековском фейсбуке, как подросток, сидите.

раскусил:)..

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий