- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день, много почитал на форуме про nofollow...вроде все говорят не надо закрывать внутри сайта ничего и что это значит, что я сам не доверяю своему контенту..., но у меня тогда появится много одинаковых анкоров с товаров на категории, но все же решил спросить...Сайт на вп, многие товары находятся в нескольких категориях одновременно, и все они (категории отображаются в карточке). То есть есть станок-1 и он находится в категории металлообрабатывающий станок и в категории фрезерный станок и еще там какой-нибудь. Сейчас блок зкрыт в noindex и ссылки в nofollow. Подскажите, пожалуйста, стоит ли убрать noindex и nofollow из блока названий категорий, к которым принадлежит карточка товара? Заранее спасибо.
Может вопрос досстаточно тупой. Но может все же кто-нибудь подскажет? Еще раз спасибо за внимание
Если это похоже на переспам, и пользователи этим блоком не пользуются, то лучше убрать/заменить/переделать этот блок в вашей теме Wordpress
Если это похоже на переспам, и пользователи этим блоком не пользуются, то лучше убрать/заменить/переделать этот блок в вашей теме Wordpress
А похоже на переспам, когда в карточке товара написан
станок находится в категориях: металлообрабатывающие станки, фрезерные, высокомощные станки?
У меня тоже висит дополнительное (кроме главного и крошек) меню такого типа - вроде не мешает. Если уж так считать каждую ссылку на каждой странице с точки зрения переспама, а не навигации для людей, то я не знаю... этот интернет сломался, несите новый.
У меня тоже висит дополнительное (кроме главного и крошек) меню такого типа - вроде не мешает. Если уж так считать каждую ссылку на каждой странице с точки зрения переспама, а не навигации для людей, то я не знаю... этот интернет сломался, несите новый.
У вас ни nofollow Ни noindex? и много ли товаров с такими категориями?
dimazu, ни nofollow, ни noindex, товаров тысячи полторы, если считать вместе с запчастями к технике, но они так-то недавно появились, основных постоянных товаров пару сотен.