Возьму два сайта в продвижение.

12
optimyzer
На сайте с 27.11.2006
29
Menvil:
Ну и куда он делся после вашей оптимизации?

Проект завершен.

Пока сайт в топе какой смысл клиенту тратить деньги?

Со временем сайт естественно будет сползать.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

optimyzer, интересный у вас подход... Вернее менеджер, который с клиентом общался неверно спозиционировал услугу... Я сразу говорю, что без поддержки и постоянной оплаты ваш сайт свалится, упадет количество звонков и продаж... В нормальных тематиках это действительно так... Никогда просто так сайт не будет висеть в топе по "пластиковые окна" или "зимние шины"... Так что забудьте в будущем о разовой оплате!!! Оптимизация - это как головная боль клиента - если он хочешь, чтоб у него ее не было, то пускай каждый месяц платит за таблеточки :-) Не платит за таблетки, тогда пускай болит у него... ИМХО

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
optimyzer
На сайте с 27.11.2006
29
gutako:
optimyzer, интересный у вас подход... Вернее менеджер, который с клиентом общался неверно спозиционировал услугу... Я сразу говорю, что без поддержки и постоянной оплаты ваш сайт свалится, упадет количество звонков и продаж... В нормальных тематиках это действительно так... Никогда просто так сайт не будет висеть в топе по "пластиковые окна" или "зимние шины"... Так что забудьте в будущем о разовой оплате!!! Оптимизация - это как головная боль клиента - если он хочешь, чтоб у него ее не было, то пускай каждый месяц платит за таблеточки :-) Не платит за таблетки, тогда пускай болит у него... ИМХО

Gutako, абсолютно с Вами согласен насчет поддержки, также согласен, что сайт неизбежно свалится без нее. Про головную боль клиента тоже здорово сказано. Все так.

Вот только не все кленты это понимают, а некоторые не готовы договариваться сразу о продвижении и поддержке на значительный срок.

В топике я писал о продвижении, о поддержке ни слова.

Цель - найти нормального клиента.

О дальнейшей поддерке проекта можно поговорить с Заказчиком, а не на этом форуме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий