- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это конечно будет грустно. Но формулировка веселая - "по радио сказали, что может сегодня"
Это конечно будет грустно. Но формулировка веселая - "по радио сказали, что может сегодня"
Рад, что вас повеселил. Если хотите узнать подробней, сами погуглите, я вам вроде не нанимался инфу искать и выкладывать. услышал - поделился, скажите спасибо. Просто сообщили что пока там Навальный что-то не удалит, РКН оставляет за собой право заблокировать ресурсы на территории РФ. Срок - сегодня.
Чёрный экран на многих роликах..Думал..проблема только у меня
Рад, что вас повеселил. Если хотите узнать подробней, сами погуглите, я вам вроде не нанимался инфу искать и выкладывать. услышал - поделился, скажите спасибо. Просто сообщили что пока там Навальный что-то не удалит, РКН оставляет за собой право заблокировать ресурсы на территории РФ. Срок - сегодня.
Чего нервничать-то? Или я сказал что вы фейк постите? Формулировка веселая, не более. Сам уже все нашел. И опять у них "виноват Навальный"
С адблоком - все ок
Без адблока - черный экран
У меня нет адблоков, но в обоих браузерах (FF и HR) та же история. (если встроить сюда, все работает!)
http://downdetector.ru/ne-rabotaet/youtube/karta/
Это определенно не РКН, скорее сбои какие то. Заметил такую штуку, что эта ошибка зависит от того, откуда вы переходите на видео, т.е. если вам нужно посмотреть этот ролик, скопируйте его заголовок в поиск ютуба и откройте оттуда, у меня сработало. Сейчас посомтрел, после этого он открылся и в том окне, где черный экран висел...чудеса )
В свободных странах все ОК. Это питун к выборам готовится :)
Обкатывает информационную блокаду...
Ужас, нервы уже ни к черту, началось все банами детских каналов, продолжилось проблемами с анимашками лерн колорс, и теперь для полного счастья ютюб надо вообще заблочить...
Анатолий ***** в одном из последних видео сказал, что чёрный экран только на территории России.