- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас случайно фамилия и имя (без отчества) не совпадают с кем-то из санкционного списка?
Вот и ответ. Банк видит, что вы получаете деньги и тут же выводите их на свой личный счёт. Расходных операций нет, налоги со счета не платите. Сработал один из триггеров ЦБ. Вы попали под одну гребёнку с обнальщиками. Вам сейчас не банк выбирать, а попытаться в любом банке открыть счёт. Если везде будут отказы, то вы в чёрном списке.
Но по налогам всё чисто. Нет же вроде закона обязательно платить с ИП счёта . Все налоги с момента деятельности оплачены . Так же как и взносы в пенсионный фонд . У меня упрощёнка по налоговой. Я плачу через Эльбу . Пол часа назад мне позвонили с моего банка . И попросили описать в виде письма вид моей деятельности. Для службы безопасности . Сказали востановить счета возможно.
---------- Добавлено 12.02.2018 в 19:22 ----------
У вас случайно фамилия и имя (без отчества) не совпадают с кем-то из санкционного списка?
Нет не совпадают 😂
Назаров, никто не спорит. Просто есть нормативы. Конкретно у вас отношение расходов по налогам к обороту по этому счёту равно 0,0%. Рекомендация ЦБ - минимум 0,9%.
Вот, почитайте, чтобы не переливать из пустого в порожнее - https://journal.tinkoff.ru/obnalichka/
какие ж суммы у вас ходят, если Вас под Валютный контроль кидают ?)))
Попробуйте в ВТБ сегодня жене или маме внутри банка перевести 500 баксов - платеж остановят и напишут, чтоб вы предоставили справку о том, что ваша жена или мама с одной фамилией ваша родственница. Сам в прошлом месяце с подобным столкнулся - отменил платеж, закрыл счета☝
Назаров, никто не спорит. Просто есть нормативы. Конкретно у вас отношение расходов по налогам к обороту по этому счёту равно 0,0%. Рекомендация ЦБ - минимум 0,9%.
Вот, почитайте, чтобы не переливать из пустого в порожнее - https://journal.tinkoff.ru/obnalichka/[/QUO Спасибо за информацию. Написал письмо в банк жду ответа. Как ответит банк напишу о результате.
8 лет ИП. все время по схеме Гугл-Рапида-счет ИП - счет физика.
6 года в сбере, 2 года в альфе. Проблем нет.
В альфе удобнее и коммисия за вывод со счета ИП в 2 раза меньше чем в сбере.
8 лет ИП. все время по схеме Гугл-Рапида-счет ИП - счет физика.
6 года в сбере, 2 года в альфе. Проблем нет.
В альфе удобнее и коммисия за вывод со счета ИП в 2 раза меньше чем в сбере.
Может потому что вы в рублях все получаете? Вы прямо в день поступления выводите деньги на физический счет?
Тема настораживает. Я тоже налоги плачу не через банк, где расчетный счет, а через сбер по квитанции.
Может потому что вы в рублях все получаете? Вы прямо в день поступления выводите деньги на физический счет?
В 90% случаев вывожу на счет физика прям в тот же день.
Есть ли смысл пробовать еще раз этот банк предположим в Московском регионе .
Есть. В альфе так же блокировали (тоже вывожу сразу с ип на физика), через личного менеджера все решили (отнес заново оферту, все объяснил откуда и куда) и больше не спрашивают ничего.
Есть. В альфе так же блокировали (тоже вывожу сразу с ип на физика), через личного менеджера все решили (отнес заново оферту, все объяснил откуда и куда) и больше не спрашивают ничего.
Сейчас вот жду ответ от банка . Я описал всю ситуацию ,приложил документы . Менеджер отправил на рассмотрение. Не подскажете сколько дней шло у вас рассмотрение?