- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Реклама проведет соревнование между предпринимателями
Победитель примет участие в парусной регате
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, не знаю частая ли эта проблема, но наверняка кто-то сталкивался... мне вот буквально только что пришло оповещение на почту что на моем сайте есть одна страница которая связанна с сексуальной тематикой, и поэтому действует некоторое ограничение на показ рекламы. Вопрос такой если меня это не напрягает и мне вроде как влом убирать рекламу с данной конкретной страницы, да и это не всегда можно сделать на большом сайте, то будет ли нормально что я просто на это оповещение забъю, не будет ли никаких дополнительных санкций, типо как за рецидив или что-то подобно? Особенно учитывая что я зашел на ту страницу и мне реклама как показывалась так и показывается. Если я не против ограничения то все норм?))
На старых аккаунтах на таких страницах реклама блокируется через пару дней без санкций на сайт/аккаунт без снимания кодов. На новых может быть иначе.
Ну у меня вроде много лет довольно адсенсу, короче с той страницы по возможности снять побольше объявлений и пусть как будет так будет.
Приветствую, не знаю частая ли эта проблема, но наверняка кто-то сталкивался... мне вот буквально только что пришло оповещение на почту что на моем сайте есть одна страница которая связанна с сексуальной тематикой, и поэтому действует некоторое ограничение на показ рекламы. Вопрос такой если меня это не напрягает и мне вроде как влом убирать рекламу с данной конкретной страницы, да и это не всегда можно сделать на большом сайте, то будет ли нормально что я просто на это оповещение забъю, не будет ли никаких дополнительных санкций, типо как за рецидив или что-то подобно? Особенно учитывая что я зашел на ту страницу и мне реклама как показывалась так и показывается. Если я не против ограничения то все норм?))
Такое не редко бывает. На некоторых моих проектах по 3-4 страницы такие же оповещения. Не переживайте.
Такое не редко бывает. На некоторых моих проектах по 3-4 страницы такие же оповещения. Не переживайте.
Подтверждаю. Есть 2 выхода:
1) Исправлять страницу, оставив показ на ней рекламы
2) Убрать с неё рекламы и все.
Подтверждаю. Есть 2 выхода:
1) Исправлять страницу, оставив показ на ней рекламы
2) Убрать с неё рекламы и все.
Что подтверждаешь то? Если говорят что нормально просто забить как пункт три)))
тоже прилетело такое оповещение на статью, опубликованную еще в 2015-м году...что-то мутят они там в гугле
Вопрос, если не забивать, а временно удалить страницу (пока оповещение в вебмастере не исчезнет), а после вернуть на место, оповещение опять появится или нет?
Сегодня тоже прилетело. Видимо бота завели по расписанию.
Снял рекламу с той страницы. Одной больше, одной меньше.