- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите сайт - www.freeauto.ru
Вот народ идет на сайт, сайт в топ10 по своим запросам, а отдачи маловато - у кого какие мысли возникают? дизайн, навигация, информация плохи? или что?
Дизайн, конечно, не шедевр, но вполне приемлем для такого сайта. С юзабилити особых проблем тоже нет. Может, трафик нецелевой? по каким запросам в топе?
Совсем ли нет звонков? Скажем, 5 звонков при посещаемости 30 чел/сутки это вполне нормально.
Плохие сниппеты, например, по запросу "аренда автомобиля с водителем".
в топе по запросам "аренда автомобиля с водителем", "автомобиль с водителем", "трансфер в аэропорт". по статистике по ним и заходят. вот только проблема - зайти зайдут, а звонков практически ноль... из 30-40 челов в сутки хотя бы 2-3 должны же позвонить :(
вот с психологической точки зрения - может что на сайте отталкивает потенциального клиента? представте себя в роли клиента - почему бы вы не позвонили ? 😕
А заходят-то из Москвы? Вы же другие регионы не обслуживаете?
Действительно странно - у ваших конкурентов сайты хуже че у вас (ИМХО), я думаю, надо добавить:
- возле телефона фотографию оператора с трубкой или гарнитурой;
- выделить какой-то лозунг, например "Мы не только возим, но и довозим", а то у вас большими буквами Freeauto (хотя никакое оно не free), а основная деятельность - сливается через одинаковый размер букв;
- слишком много пунктов меню на главной странице;
- проверьте, указан ли правильный телефон и работает ли он? :)
- слишком много пунктов меню на главной странице;
Да упростите дизайн левые и правые блоки очень отвлекают на себя внимание! продумайте интуитивно понятную структуру для пользователя!
Это то, что обычные люди называют "такси"? :)
Совсем ли нет звонков? Скажем, 5 звонков при посещаемости 30 чел/сутки это вполне нормально.
Надо уточнить: 5 звонков В МЕСЯЦ :).
Если бы мне написали такой текст главной страницы во второй раз (после первого я объясняю, что так писать нельзя), то больше бы автор не получил ни одного заказа.
Плюс дизайн не соответствует тому месту, на которое позиционируется контора.
Текст главной явно заточен под "Транспортная Корпорация":D :D :D .
Ужастное меню, теряешься в куче ссылок, понимаю экономить на seo надо но не в ущерб же самим себе, потому на мой взгляд и не звонят.
Если бы мне написали такой текст главной страницы во второй раз (после первого я объясняю, что так писать нельзя), то больше бы автор не получил ни одного заказа.
Плюс дизайн не соответствует тому месту, на которое позиционируется контора.
Думаете, люди читают текст? Много таких людей знаете? На такой сайт люди заходят, чтобы найти телефон и позвонить. Ну иногда сначала почитать цены. Но не читать же тексты на главной :)
Дизайн влияет на "позвонить / не позвонить" для многих клиентов. Но в данном случае дизайн приемлемый. Повторюсь, не шедевр (любой дизайнер обплюёт попиксельно), но и не "ужас-ужас", как часто бывает.
представте себя в роли клиента - почему бы вы не позвонили ? 😕
Может, цены неконкурентные?
(не ориентируюсь в вашей области по цене)