- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, посоветуйте принтер в офис, 10-15к, черно-белый, сетевой, что бы расходники (картридж, фотобарабан) были дешевые. Были Kyocera Ecosys M2035dn и HP 1102w. Wifi не нужен. Было бы хорошо, если бы там еще был сканер с автоподачей и двухсторонняя печать. Спасибо.
Не знаю как в наличии в магазинах но hp 1212nf mfp пока доволен.
Заправить любой катридж 500р. Купить новый (аналог) 1000р. Какая разница какой принтер.
Заправить любой катридж 500р. Купить новый (аналог) 1000р. Какая разница какой принтер.
В случае когда 1 принтер на котором раз в год что-то печатают - да.
Когда им пользуются ежедневно и продуктивно и есть персонал для его обслуживания то расходный список составляют:
Фотобарабаны
Валы резиновые
Втулки валов
Вал первичного заряду
Вал магнитный
Ролик для бумаги
Подшипники
Термопленка
Дозаторы
и т.д.
и это все за квартал быстро израсходуется, а цены бывают значительно разные даже для моделей одной линейки, тот же порошок )
В случае когда 1 принтер на котором раз в год что-то печатают - да.
Когда им пользуются ежедневно и продуктивно и есть персонал для его обслуживания то расходный список составляют:
Фотобарабаны
Валы резиновые
Втулки валов
Вал первичного заряду
Вал магнитный
Ролик для бумаги
Подшипники
Термопленка
Дозаторы
и т.д.
и это все за квартал быстро израсходуется, а цены бывают значительно разные даже для моделей одной линейки, тот же порошок )
Если все это за квартал ломается, то легче новые покупать. Тс написал 10-15к. Да, мы печатаем немного. До пачки в день максимум. Меня устраивает по 400-500р платить за заправку. Сломается совсем-выкину и другой куплю. Чинить дороже выйдет.
Если все это за квартал ломается, то легче новые покупать. Тс написал 10-15к. Да, мы печатаем немного. До пачки в день максимум. Меня устраивает по 400-500р платить за заправку. Сломается совсем-выкину и другой куплю. Чинить дороже выйдет.
Ну да. 10-15к за новый дешевле расходника за 200-300 рублей. ☝😂
найдите мне, где в СПб заправить картридж OKI B731/MB770 за 500 рублей, я вам сверху еще пару тыщ за услугу по гуглению подкину.
что бы расходники (картридж, фотобарабан) были дешевые. Б
Тут есть чёткая зависимость - чем дешевле расходники/комплектухи/обслуживание, тем дороже девайс. Когда я работал в охфисе - купили баксов за 600 большой HP (не помню модель). Отдавали на заправку раз в месяц-два. Бумаги уходило по.. много пачек.
---------- Добавлено 07.02.2018 в 11:50 ----------
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И как бы все жили без этой инфы...
Тапок что ли настроить не можешь?😡
Тут есть чёткая зависимость - чем дешевле расходники/комплектухи/обслуживание, тем дороже девайс. Когда я работал в охфисе - купили баксов за 600 большой HP (не помню модель). Отдавали на заправку раз в месяц-два. Бумаги уходило по.. много пачек.
---------- Добавлено 07.02.2018 в 11:50 ----------
И как бы все жили без этой инфы...
Тапок что ли настроить не можешь?😡
Оно мне не мешает.
Оно мне не мешает.
...услышишь ты от насравшего в твоём подъезде...
Тут есть чёткая зависимость - чем дешевле расходники/комплектухи/обслуживание, тем дороже девайс.
Я хотел взять киасеру, но сейчас новые пошли совсем УГ, бюджет можно до 20 поднять, но все равно непонятно что брать. HP нравился тем, что купил в ситилинке картридж со встроенным фотобарабаном и нормально, а после 100к киасеры говорят мрут (мнение заправщика).