- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легально ли вставлять прямую рекламу в ролик? Так называемый прерол, когда в ролике рекламируешь какой нибудь интернет магазин видеоигр и в описании вставляешь свою реферальную ссылку? Стоит ли вставлять прямую рекламу на новый канал (которому 3 дня)?
Читал форум, но так и не нашел для себя точного ответа, так как мнения разделились на за и против.
Это запрещено правилами Ютуб, просто он еще ПОКА на это не обращает внимание. Рано или поздно обязательно начнет наказывать каналы за прямую рекламу. Многие блогеры так делают на свой страх и риск. Это может быть оправдано, если канал серый и много просмотров. Белым я бы не стал рисковать...И не все знают, где рекламодателей искать.Был у меня серый канал 25К подписчиков, 24М просмотров (летом забанили)Какой-то боксер написал, что хочет разместить рекламу по увеличения члена для мужчин на моем канале.Я не рискнул. Может и зря...
Ну это наверное снова касается мелких белых каналов. Ведь у знаменитых каналов миллиоников прероллы это обычное дело и гребут они за них будь здоров!
Я не знаю, когда настанет такое время, но прямая реклама почти в каждом ролике начиная с каналов, у которых есть хотя бы 10к подписчиков и стабильные просмотры.
а почему все решили что прямая реклама нарушает правила ютуба? Ведь в настройках самого видео есть графа "В этом видео есть прямая реклама или продакт-плейсмент" Ставьте там галочку, ознакомьтесь с правилами и никто к вам притензий не предьявит
https://support.google.com/youtube/a...ent&hl=ru&rd=1
Вот правильный ответ!
Вот правильный ответ!
У меня такое ощущение складывается, что если поставить там галку, то ты как бы сам признаешь что нарушаешь правила.
Просьба отписаться тех кто вставляет прямую рекламу, вы ставите галку в графe "В этом видео есть прямая реклама или продакт-плейсмент"?
У меня такое ощущение складывается, что если поставить там галку, то ты как бы сам признаешь что нарушаешь правила.
Это похоже на паранойю))) ставьте галочку и не парьтесь, все будет гуд!
Легально ли вставлять прямую рекламу в ролик? Так называемый прерол, когда в ролике рекламируешь какой нибудь интернет магазин видеоигр и в описании вставляешь свою реферальную ссылку? Стоит ли вставлять прямую рекламу на новый канал (которому 3 дня)?
Читал форум, но так и не нашел для себя точного ответа, так как мнения разделились на за и против.
Лично на эту тему общался с одним из руководителей русскоязычного отделения Ютуб (офис в Лондоне) на одной из Ютуб-тусовок, которые они периодически проводят в Москве. Можно самому снять/изготовить любой рекламный преролл и вставить в своё видео. Это не является нарушением. Но при этом нельзя взять готовый фрагмент, который предоставляет рекламодатель, и вставить этот фрагмент в свой ролик. Вот это уже будет нарушение. Если найдут - будут санкции.
Лично на эту тему общался с одним из руководителей русскоязычного отделения Ютуб (офис в Лондоне) на одной из Ютуб-тусовок, которые они периодически проводят в Москве. Можно самому снять/изготовить любой рекламный преролл и вставить в своё видео. Это не является нарушением. Но при этом нельзя взять готовый фрагмент, который предоставляет рекламодатель, и вставить этот фрагмент в свой ролик. Вот это уже будет нарушение. Если найдут - будут санкции.
Понятно, спасибо за ответ.
Но при этом нельзя взять готовый фрагмент, который предоставляет рекламодатель, и вставить этот фрагмент в свой ролик. Вот это уже будет нарушение. Если найдут - будут санкции.
Тоесть все кто рекламирует 1xbet все нарушители ?)
Тоесть все кто рекламирует 1xbet все нарушители ?)
Не знаю, я не видел эти прероллы, да я и не представитель Ютуб чтобы категорично ответить. ))) У меня бывали предложения, мол мы дадим тебе 20 сек рекламный ролик, ты прикрепи его перед началом видео. Появилась возможность - я спросил. Исходя из ответа, сделал для себя выводы.