Как узнать курс биткоина до его фактического ценообразования

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Каширин:
Вокруг тебя - возможно. А, к примеру, Андрей Воронков купил компанию Бидэ-биде подешевке, и еще пачку компаний поменьше. И еще есть много примеров, не таких публичных.

при чём тут что кто-то что-то купил, и при обвале крипты кто-то что-то купит, жилибоба видеокарты, при чём тут это? Кризис повлиял на всё, что я видел вокруг.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IPXI:
при чём тут что кто-то что-то купил, и при обвале крипты кто-то что-то купит, жилибоба видеокарты, при чём тут это? Кризис повлиял на всё, что я видел вокруг.

А притом, что в результате кризиса богатые становятся богаче, а бедные - беднее. То же самое и без кризисов происходит, но в кризисы - быстрее.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Фома, не груби, если ты был на островах во время кризиса, это не значит, что его не было.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 01:57 ----------

Каширин:
А притом, что в результате кризиса богатые становятся богаче, а бедные - беднее.

тех людей которых я знал, стали беднее, потому что то, что они продавали, перестали покупать и времени среагировать на это не было, а они платили зарплаты. Замечательно, это вы прикалываетесь, что ли? На каких Вы островах обитаете?

[Удален]
Каширин:
Кого-нить обязательно посадят, буть спок! Например, организаторов бирж :)

Это ШАХ и МАТ !

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IPXI:
Фома, не груби, если ты был на островах во время кризиса, это не значит, что его не было.

Казахстан с островом совсем как бы не совсем, но если хочешь - нивапрос, пусть Караганда будет остров.

Тест на знание Казахстана, три понятия - зонар+баурсак+каримат, выкинь одно ненужное.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Фома, я не был в Казахстане, но ты же так и не пишешь по делу, кризис прошёл мимо тебя и изменений не заметил?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IPXI:
Замечательно, это вы прикалываетесь, что ли? На каких Вы островах обитаете?

Не знаю, санитары говорят, что мы на острове, и бежать бесполезно, но названия не говорят :(

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Каширин, в Испании тоже всё было спокойно, ничего не происходило, все в трусах, как и до этого?

---------- Добавлено 06.02.2018 в 02:02 ----------

Нет, вы ребята, прикалываетесь! Или память короткая или не знаю что...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IPXI:
Каширин, в Испании тоже всё было спокойно, ничего не происходило, все в трусах, как и до этого?

Я в 2008 в Москве еще жил. Купил акции Сбербанка по 13,50 в феврале, продал по 92,50 в ноябре - так понятнее?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Каширин, да понял я что КТО_ТО богатеет, разговор же не про это был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий