Пузырь лопнул?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ninoi:
Всего то год уговаривать, время быстро идет :)

Через год уже миллион будет. Такие, как я, будут за еду работать, уговаривать будет уже поздно.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

shurik0, не вижу противоречий, к чему эти цитаты. По 9200 я перезакупился, как и хотел, неплохо на этом наварил. Зафиксировал прибыль и собираюсь слить дороже покупки, после перезакуплюсь еще дешевле. Или мне год тупо ждать полтинника, так я на бирже играю а не цены рассматриваю.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Ninoi:
shurik0, не вижу противоречий, к чему эти цитаты. По 9200 я перезакупился, как и хотел, неплохо на этом наварил. Зафиксировал прибыль и собираюсь слить дороже покупки, после перезакуплюсь еще дешевле. Или мне год тупо ждать полтинника, так я на бирже играю а не цены рассматриваю.

Эта обычная торговля на бирже - постараться купить подешевле, чтобы потом продать подороже. Непонятно только почему для этого вы выбрали биткоин ? На форексе например такие волнообразные движения можно увидеть почти каждый день. Если вы хороший прогнозист, то берите и зарабатывайте! Или вы считаете что биткоин лучше поддаётся прогнозам, чем например валютная пара EUR USD ? Если биткоин всё время рос, то это не значит, что он и дальше всегда будет расти. На EUR USD например тоже были устойчивые тренды - с 2002 до 2008 года евро рос к доллару, то есть 6 лет. Потом с 2008 до 2017 было по сути флетообразное падение евро. Похожие тренды будут и у биткоина, не сомневайтесь. 🍿 Такого не бывает, чтобы каждая домохозяйка знала куда пойдёт курс. Курс всегда непредсказуем, вероятность роста или падения 50 на 50.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

leoseo, зачем нужен унылый форекс, когда появилась крипта! форекс фсё

---------- Добавлено 12.02.2018 в 22:42 ----------

Или вы считаете что биткоин лучше поддаётся прогнозам, чем например валютная пара EUR USD

я считаю что валютная пара EUR USD УГ

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
leoseo:
На форексе например такие волнообразные движения можно увидеть почти каждый день

Там есть ракета, чтобы туземун сделать?

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

leoseo, и УГ - это вовсе не Украинская Гривна...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Calvinz:
Там есть ракета, чтобы туземун сделать?

такая ракета найдётся для каждого

jpg ariane-arianespace-fusee-lanceur.jpg
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
IPXI:
такая ракета найдётся для каждого

Если пилот - парикмахер, то такую не надо 🙅

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Calvinz:
Если пилот - парикмахер, то такую не надо 🙅

ракета беспилотная, заряжена деньгами, управляется силой мысли

---------- Добавлено 12.02.2018 в 23:23 ----------

сейчас покажу валютную пару EUR USD

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
leoseo:
Непонятно только почему для этого вы выбрали биткоин ?

биткоин намного доступнее для ширнармасс. хотя за это приходится расплачиваться надежностью бирж.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий