- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень-очень редкий каталог дает регистрировать несколько ссылок на сайт (например на подкаталоги или даже страницы) - вот решил создать такой каталог. Как думаете, будет ли он пользоваться популярностью?
При данных условиях, каталог естественно не будет "белым" - если например, брать с вебмастеров по 0,10 wmz -- вроде нормальная цена?
сейчас тут да и вообще каталожный бум какой то, как будто кроме каталогов сайтов больше нет
Покупатели будут, пока каталог не попадет в бан Яндекса. Особенно, если каталог будет иметь не нулевой тИЦ и PR.
А за что в бан? Нет никакого поискового спама и прочих нарушений лицензии яндекса.
Vdonsk_ODP, за что? А это вы будете Яндексу объяснять и не многим удается, кстати.
Интересно, и сколько можно заработать на платном размещении ссылок? Пример привести можете?
Покупатели будут, пока каталог не попадет в бан Яндекса. Особенно, если каталог будет иметь не нулевой тИЦ и PR.
что то я сомневаюсь, что покупатели будут.. вообще помоему идея плохая, вообще сейчас уже плохая идея создавать каталог, по крайней мере простой каталог, без человеческого дизайна, модерации и т.п.
что то я сомневаюсь, что покупатели будут.. вообще помоему идея плохая, вообще сейчас уже плохая идея создавать каталог, по крайней мере простой каталог, без человеческого дизайна, модерации и т.п.
Согласен, сейчас шаблонные каталоги - мертвая затея...
если например, брать с вебмастеров по 0,10 wmz -- вроде нормальная цена?
На мороженое решил заработать или что-то покруче на вырученные деньги хочешь купить? 😂
что то я сомневаюсь, что покупатели будут
забыл написать почему. т.к. элементарно просто в облом платить будет из-за одной ссылочки какой-то.
забыл написать почему. т.к. элементарно просто в облом платить будет из-за одной ссылочки какой-то.
Ну тогда и морды никто покупает - за одну то ссылочку, и столько денег. Все относительно, как правильно сказали, если параметры будут хотя бы средненькие, ничего не помешает заплатить символические 10 центов - наверняка спамщиков в нем будет на порядок ниже.
::
ITPuls, морда и внутренняя (причем с каталога) это всеже разные вещи =)) ну хотя я имхо забыл добавить - лично мне это будет в облом.