- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главная ссылается на 20 производителей. Она же ссылается на 5 доп страниц о доставке, контакты, приемка-товара и т.д.
Производитель ссылается на главную и на свои 10 коллекций. Других ссылок нет.
Коллекция ссылается на главную, на своего производителя и на 15 своих товаров. Других ссылок нет.
Товар ссылается на главную, на производителя, на коллекцию товара и на 5 других товаров. Других ссылок нет.
Т.е. нет меню слева (как обычно в ИМ) где по всем страницам сквозные ссылки на всех производителей и на их коллекции.
Это схема перелинковки под НЧ.
Я задал этот вопрос, так как не могу найти ИМ, где бы была такая перелинковка.
Не подумает ли искусственный интеллект Яндекса, что юзабилити у сайта ужасное и пессимизирует сайт.
Но для юзеров всё будет удобно!!!
ps Подозреваю, что многое может упираться в ПФ, поэтому 2 варианта:
1. сайт новый - ПФ нет.
2. сайт 3 года, кое какие ПФ у Я накоплены и они вполне конкурентные (судя по выдаче).
Прошу прощения, но может кто-то высказать свою мысль по этому вопросу?
Вы бы картинку нарисовали для наглядности. А так не очень понятно кто на кого ссылается, какие товары на каких производителей, юзабилити и ПФ.
Вы бы картинку нарисовали для наглядности. А так не очень понятно кто на кого ссылается, какие товары на каких производителей, юзабилити и ПФ.
Спасибо за ответ.
А можете подсказать - это нормально продвигать главный каталог по ВЧ, СЧ и НЧ одновременно.
Ну, как я это описал "купить постельное бельё" - ВЧ "купить постельное бельё евро" - СЧ (Таких 10 штук, можно создать подкаталоги, но очень не хочется, ибо будет не удобно) + НЧ из миллиона комбинаций размеров и материала + слова недорого, в Москве и т.д. (тут как ни старайся, подкаталоги не создашь). Как поступить в таком случае?
Различные агрегаторы, естественно, подбирают для всех этих фраз 1 релевантную страницу - страницу основного каталога.
Блин, вот я обморок. Не в ту тему написал, извините.
Сайт телефонов (условно).
Главная ссылается на производителей телефонов.
Производители - ссылаются на главную и на свои модели(на модели собственного производства).
Модели ссылаются - на главную, на производителя (кто эту модель сделал) и на варианты цветов этой модели (т.е. на карточки товаров этой модели но разных цветов).
Карточка товара - на главную, на производителя (кто модель сделал), на модель (в которой типа несколько цветов) и на 5 других карточек товаров (кольцо).
Сейчас не осилю рисование, утром сделаю. Но может понятнее изложил суть вопроса.
Нарисовал, надеюсь, всё понятно.
ОЧень буду признателен за ответы (советы).
Для тех кому лениво читать первый пост.
Суть в том, что для робота перелинковка такая, для юзера - он может попасть из любого товара в страницу любого производителя.
Если вы переживаете только за то что Яндекс пессимизирует сайт, то за это точно ничего плохого не будет. Хотя я не припомню сайтов чтобы четвертый уровень вложенности не ссылался на главную.
Хотя я не припомню сайтов чтобы четвертый уровень вложенности не ссылался на главную.
Возможно я вас не понимаю - но в схеме понятно (там приписка), что товары (4А1 и т.д.) ссылаются на главную.
ps просто не понятно, как я мог это нарисовать ((
ps2 тему палить не буду, но если, что 4А1 и 4А2 и т.д. это второй уровень...
postavkin, я приписки не читал, я посмотрел схему.
но если, что 4А1 и 4А2 и т.д. это второй уровень...
С главной будет тысяча ссылок на внутренние страницы?
ну извините.
Тогда спрошу так, уже честно говоря интересно стало - кто сможет дорисовать в схеме, что нижняя группа ссылается на своего производителя и на главную (читаем приписку к схеме).
Просто интересно - кто осилит...я наверное криворукий
---------- Добавлено 24.09.2013 в 00:12 ----------
С главной будет тысяча ссылок на внутренние страницы?
прошу прощения, значит третий. главная -> топ товаров -> товары продвигаемые (список 499 товаров)
Та нормальная перелинковка. Не вижу опасений.