- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это очень просто, есть такая вещь, как страхование вкладов, НО максимальная сумма не покроет Ваш вклад, поэтому большой вклад дробят на маленькие на несколько людей, чтобы при крахе банка страховка все покрыла, ведь страхование будет отдельно для каждого маленького вклада. Например у Вас вклад 10 000 000 рублей, банк рухнул, Вы получите по страхованию 1 000 000. Если же Вы раздробите вклад на 10 отдельных по 1 000 000, то Вы вернете все 10 000 000.
Но ведь открывать вклад на кого угодно - право вкладчика? Хоть на 100 родственников.
Чисто из любопытства, в каких?
Всех не помним, но например есть мнение что у росинтербанка (ИБ у него точно был) https://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/420720/
В случае возникновения разногласий, связанных с размером возмещения по вкладам, или отсутствия данных о вкладчике в реестре обязательств АО КБ «РосинтерБанк» перед вкладчиками вкладчик может подать заявление о несогласии с размером возмещения (далее – заявление о несогласии) в банк-агент для передачи его в АСВ с приложением подлинников или надлежащим образом заверенных копий дополнительных документов, подтверждающих обоснованность требований вкладчика: договор банковского вклада (счета), приходные и расходные кассовые ордера и т.д. (далее – дополнительные документы), а также копии документа, удостоверяющего личность.
---------- Добавлено 05.07.2018 в 21:17 ----------
Но ведь открывать вклад на кого угодно - право вкладчика? Хоть на 100 родственников.
Возвращаемся к старой истине, что самый надежный банк - 3 литровая банка.. 🚬
И разве защищать свои деньги таким образом преступление? Вкладчики отдают свои собственные деньги, и ещё не имеют право их защитить?
Тут надо понимать о каком крахе речь.
Те кто поимел проблемы - "крахом" называют отзыв лицензии, им так выгоднее, на самом же деле речь идет о "точке невозврата", когда у банка еще лицензия была, но проблемы с выплатами уже были. Вот это крах. Важен не отзыв лицензии, а проход точки невозврата.
О разных вещах спорите, дробить вклад на "несгораемые суммы" можно и нужно.
А если все так как говорит едогс,то как бы правильно, что заставили вернуть, по крайней мере вроде как законно, правда непонятно как такое кол-во людей нашли связи кому взятку дать и т.д., какой то черкизон а не банк.
Открывать да, а переводить деньги со своего счета в неработающем уже банке на это вклад - оспоримое право.
А не чего что юр лицам вообще не чего не выплатили, при том что делили между вкладчиками именно их деньги, так как деньги физ лиц идут на кредитование и их на счетах банка не было. В хорошем банке на счетах лежат деньги по которым банк проценты не выплачивает, так деньги положенные под процент инвестируются, чтоб выплачивать проценты.
Так что по честному, надо сначала вернуть деньги тем, чьи они, а не красть у одних людей для других, ради электората и голосов и молчаливого согласия на выборах. Какой электорат, такая и власть.
А где хранить? В банке хоть проценты по вкладу перекрывают часть инфляции и типа надежно, не украдут.
Хотя в последнее время все чаще встречаю инфу на форумах, что людям не отдают деньги со вклада если они не смогут объяснить их происхождение документально. Так что не так уж и надежно.
И я офигеваю от самого прецедента - типа верни свои деньги, которые ты законно снял со вклада, иначе придут приставы и вынесут у тебя из квартиры все что только можно. А если человек уже успел на эти деньги купить что то? Ппц просто.
Хранить в старых зеленых - по ним проценты за последние почти 30 лет были очень высокими, если их хранить хотя бы 3 года =)
Всех не помним, но например есть мнение что у росинтербанка (ИБ у него точно был) https://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/420720/
У меня был вклад в РИБ, отличный банк был в свое время и по рублям и в валюте были у него хорошие %%. Был у него и ИБ, все мои вклады там были видны и отлично работали и если бы я что то в ИБ не увидел, у меня был бы повод принять меры. Ваш пример, это подтверждение моего тезиса, что отслеживать вклады в ИБ надо всегда. Я все получил с РИБа полностью.
О разных вещах спорите, дробить вклад на "несгораемые суммы" можно и нужно.
Более точно будет сказать, что надо не "дробить" (превышение), а надо изначально не превышать.
А если все так как говорит едогс,то как бы правильно, что заставили вернуть, по крайней мере вроде как законно, правда непонятно как такое кол-во людей нашли связи кому взятку дать и т.д., какой то черкизон а не банк.
Под замес не только взяточники попали.
Внутрибанк, например, и после "точки невозврата" часто ходил, там ведь живых денег для внутрибанка не надо, это просто цифирки в самой системе банка. Так что бабушка на счет внука внутри банка вполне могла перевести.
Плюс даже когда уже были проблемы с выдачей налички - в некоторые отделения ее иногда завозили и выдавали случайным людям, а у кого-то и межбанк мог нечаянно пройти - если вдруг он уже в ЦБ был отправлен и внезапно деньги на кор.счету у банка образовались.
И операционисты тоже не особо грамотные бывают - иногда могли операцию снятия/выдачи денег оформить без наличия реальных денег в кассе (по инструкциям так нельзя, но так часто даже в нормальных банках в обычное время делают).
Но вот так честно посмотрев на ситуацию - любой из вкладчиков знает про АСВ лимит, не идиоты чай, даже до 2014 года лимит был 700к - это не случайные деньги. Так что "превышенцы" по любому рассчитывали что-то как-то выцепить и в предверии проблем начинали суетиться, ибо осознанно шли на этот риск и соответственно предусматривали что будут делать в случае проблем. Тем более во времена первых отзывов это прокатывало еще. Неувиновных нет короче:)
А не чего что юр лицам вообще не чего не выплатили
По некоторым банкам выплачивали. А в чем собственно проблема? Счета юр.лиц не застрахованы, юр.лица не идиоты, шли в говнобанки - знали на что шли и знали зачем идут. И если физ.лица в говнобанки идут за большим процентом (которого нет в сбере), то юр.лица идут в говнобанки что бы легче было крутить махинации (т.к. обслуживание даже в сбере не сильно дороже чем в софрино допустим).
при том что делили между вкладчиками именно их деньги
На выплаты шли деньги АСВ, а не банка это раз. А во-вторых у банка нет такого разделения что "тут вот 100р физика, а тут 100р юр.лица", это общий котел - деньги банка. Денег физиков или юриков так-то вообще на счетах у банка нет, у него есть лишь обязательства перед физиками или юриками.
Так что по честному, надо сначала вернуть деньги тем, чьи они, а не красть у одних людей для других, ради электората и голосов и молчаливого согласия на выборах. Какой электорат, такая и власть.
Предлагаете вместо отдачи 50р со вклада 90 летней блокаднице отдать бабло ООО говняшка? При том что средства бабушки были застрахованы, а деньги ООО нет? Вряд ли народ на ура эту идею примет.
---------- Добавлено 05.07.2018 в 23:12 ----------
У меня был вклад в РИБ, отличный банк был в свое время и по рублям и в валюте были у него хорошие %%. Был у него и ИБ, все мои вклады там были видны и отлично работали и если бы я что то в ИБ не увидел, у меня был бы повод принять меры. Ваш пример, это подтверждение моего тезиса, что отслеживать вклады в ИБ надо всегда. Я все получил с РИБа полностью.
---------- Добавлено 05.07.2018 в 23:31 ----------
Возвращаемся к старой истине, что самый надежный банк - 3 литровая банка.. 🚬
Но их запретили кажется с июня или июля этого года, старые-то действуют, новый не купить. Это реально эпик феил и великая печаль.
Хранить в старых зеленых - по ним проценты за последние почти 30 лет были очень высокими, если их хранить хотя бы 3 года =)
последние 3 года исключение ☝
edogs, Вы электорат или пофлудить?! Блондинка конечна важней, и деньги на счету банка общие)))) И конечно кредитуют не деньгами вкладчиков, а деньгами с расчетных счетов фирм )))))) которым даже где то вернули в вашем воображении.
И да махинациировать легче в коммерческом банке, тото обжигальщики любят сбер