- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если будут переходы вагонами ЦА, то толк будет. Даже 200 человек дают в потенциале 1-5 кликов по рекламе. А если брать коммерческие проекты, то там эффект будет еще заметнее.
Я про вес, а Вы про хз что. Уточню - вес ссылки это не усилит.
Та от чего такой спор по поводу их толка то? Были бы комменты с Ютуба так ценны, не стоили бы они 10-20 рублей за 1 коммент на том же Qcommente или прочих биржах. Разве не так?
Умного человека сразу видно. Вы правильно всё написали. Чтои меет большой толк стоит дорого. Почему 1 ссылка с Форбс стоит 200к рублей? Просто тут есть идиоты, не буду показывать пальцем, которые ни черта не понимают, когда им толковые люди пишут толковые вещи.
Просто тут есть идиоты
Вот это точно! И Торопов - первый из них.
Умного человека сразу видно. Вы правильно всё написали. Чтои меет большой толк стоит дорого. Почему 1 ссылка с Форбс стоит 200к рублей? Просто тут есть идиоты, не буду показывать пальцем, которые ни черта не понимают, когда им толковые люди пишут толковые вещи.
Я так и понял, правда не сразу) Кстати, буквально недавно узнавал, ссылка с Форбса где-то вдвое дешевле☝
Я так и понял, правда не сразу) Кстати, буквально недавно узнавал, ссылка с Форбса где-то вдвое дешевле
В САПЕ 200 тысяч рублей стоила неделю и месяц назад. После не мониторил. У МК 78 тысяч, у коммерсанта 21500.
В САПЕ 200 тысяч рублей стоила неделю и месяц назад. После не мониторил. У МК 78 тысяч, у коммерсанта 21500.
Ну у меня ценник не с сапы, а от редакторов напрямую, вроде 1500$. Суть в том, что качество всегда ценится и за это платят даже такие деньги)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Не поленился, залез посмотрел и скрин сделал. Сапа не у всех есть, многим будет интересно:
Стоят они столько или нет я хз. Не мне решать. Но ИМХО Регнум офигел, не стоит его ссылка столько.
---------- Добавлено 04.02.2018 в 03:44 ----------
Ну у меня ценник не с сапы, а от редакторов напрямую, вроде 1500$. Суть в том, что качество всегда ценится и за это платят даже такие деньги)
Напрямую обычно да, дешевле. А про стоят или нет выше написал ИМХО.
Не поленился, залез посмотрел и скрин сделал. Сапа не у всех есть, многим будет интересно:.
а где смотрели ? В сапе этих сайтов я не вижу, при поиске сайтов с тиц больше 5000. Да и интерфейс у вас по другому выглядит.
а где смотрели ? В сапе этих сайтов я не вижу, при поиске сайтов с тиц больше 5000. Да и интерфейс у вас по другому выглядит.
Это ПР Сейп, там где вечные ссылки продают, а не временные. Наверху в меню САПЫ нажмите на Pr.Sape и перейдёте туда.
Если будут переходы вагонами ЦА, то толк будет.
речь идет про вес в поисковиках
и как мне кажется, у ПС, все имеет свою ценность (вес)
- страница
- ссылка
- переход
но, при этом, ПС видят страницу и ссылку, а вот переход, могут "не увидеть"
например, яндекс может не увидеть перехода по ссылке из ютуба на сайт, соответственно он этот переход не учтет, и для яндекса, не будет ценности этого перехода