Важны ли ссылки с Ютуб

1 234
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Тарасов Роман:
Если будут переходы вагонами ЦА, то толк будет. Даже 200 человек дают в потенциале 1-5 кликов по рекламе. А если брать коммерческие проекты, то там эффект будет еще заметнее.

Я про вес, а Вы про хз что. Уточню - вес ссылки это не усилит.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
denchiro:
Та от чего такой спор по поводу их толка то? Были бы комменты с Ютуба так ценны, не стоили бы они 10-20 рублей за 1 коммент на том же Qcommente или прочих биржах. Разве не так?

Умного человека сразу видно. Вы правильно всё написали. Чтои меет большой толк стоит дорого. Почему 1 ссылка с Форбс стоит 200к рублей? Просто тут есть идиоты, не буду показывать пальцем, которые ни черта не понимают, когда им толковые люди пишут толковые вещи.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Просто тут есть идиоты

Вот это точно! И Торопов - первый из них.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
denchiro
На сайте с 03.02.2017
39
Had:
Умного человека сразу видно. Вы правильно всё написали. Чтои меет большой толк стоит дорого. Почему 1 ссылка с Форбс стоит 200к рублей? Просто тут есть идиоты, не буду показывать пальцем, которые ни черта не понимают, когда им толковые люди пишут толковые вещи.

Я так и понял, правда не сразу) Кстати, буквально недавно узнавал, ссылка с Форбса где-то вдвое дешевле☝

https://naturallinks.net/ - Сервис естественных крауд-ссылок по всему миру!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
denchiro:
Я так и понял, правда не сразу) Кстати, буквально недавно узнавал, ссылка с Форбса где-то вдвое дешевле

В САПЕ 200 тысяч рублей стоила неделю и месяц назад. После не мониторил. У МК 78 тысяч, у коммерсанта 21500.

denchiro
На сайте с 03.02.2017
39
Had:
В САПЕ 200 тысяч рублей стоила неделю и месяц назад. После не мониторил. У МК 78 тысяч, у коммерсанта 21500.

Ну у меня ценник не с сапы, а от редакторов напрямую, вроде 1500$. Суть в том, что качество всегда ценится и за это платят даже такие деньги)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Не поленился, залез посмотрел и скрин сделал. Сапа не у всех есть, многим будет интересно:

Стоят они столько или нет я хз. Не мне решать. Но ИМХО Регнум офигел, не стоит его ссылка столько.

---------- Добавлено 04.02.2018 в 03:44 ----------

denchiro:
Ну у меня ценник не с сапы, а от редакторов напрямую, вроде 1500$. Суть в том, что качество всегда ценится и за это платят даже такие деньги)

Напрямую обычно да, дешевле. А про стоят или нет выше написал ИМХО.

M
На сайте с 03.02.2015
34
Had:
Не поленился, залез посмотрел и скрин сделал. Сапа не у всех есть, многим будет интересно:.

а где смотрели ? В сапе этих сайтов я не вижу, при поиске сайтов с тиц больше 5000. Да и интерфейс у вас по другому выглядит.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
melabea:
а где смотрели ? В сапе этих сайтов я не вижу, при поиске сайтов с тиц больше 5000. Да и интерфейс у вас по другому выглядит.

Это ПР Сейп, там где вечные ссылки продают, а не временные. Наверху в меню САПЫ нажмите на Pr.Sape и перейдёте туда.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Тарасов Роман:
Если будут переходы вагонами ЦА, то толк будет.

речь идет про вес в поисковиках

и как мне кажется, у ПС, все имеет свою ценность (вес)

- страница

- ссылка

- переход

но, при этом, ПС видят страницу и ссылку, а вот переход, могут "не увидеть"

например, яндекс может не увидеть перехода по ссылке из ютуба на сайт, соответственно он этот переход не учтет, и для яндекса, не будет ценности этого перехода

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий