Посоветуйте где купить новый стационарник?

12 3
Zopazka
На сайте с 28.06.2016
71
1171

Появилась проблема, с 2009 не был в магазинах по этой тематике, только в одном что бы для купленного пк в 2009 году купить какую либо запчасть (ходил для этого в ближайший кей, по мелочи менял\апгрейживал) А вот сейчас пришел к выводу что пора бы полностью обновится, а этот оставить для других целей.

Как то полазив по сайтам обнаружил что любимых магазинов уже и вообще не существует, а появилось очень много новых, посоветуйте где подешевле да покачественнее :confused: Или стоит ли брать у "мастеров сборщиков" с авито, которые готовы вроде бы даже и предоставить коробку и гарантию на каждую комплектующую.. Сам собирать до конца не уверен что получится, давно уже не разбираюсь в новом железе.. Собственно по комлектации не спрашиваю, сам знаю что мне нужно.

Ах да живу я в Спб :rolleyes:

L
На сайте с 07.11.2013
67

computeruniverse, доставкой все ок. Дешевле чем в магазинах процентов на 20.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
lkolobok:
computeruniverse, доставкой все ок. Дешевле чем в магазинах процентов на 20.

Вы когда там последний раз были? 😂

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
L
На сайте с 07.11.2013
67

Перед НГ заказывал 2 видеокарты и оперативку, сравнивал с днс, разница была указанная выше, с учетом доставки. Что то поменялось? )

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
lkolobok:
Перед НГ заказывал 2 видеокарты и оперативку, сравнивал с днс, разница была указанная выше, с учетом доставки. Что то поменялось? )

Поменялось всё как раз с середины января 2018. Там цены выше чем в местных магазинах.

L
На сайте с 07.11.2013
67

хм, буду знать, спасибо за информацию

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ситилинк, днс-технопоинт

Zopazka
На сайте с 28.06.2016
71

днс-технопоинт это бывшик комп мир? или я чего то не понимаю(

П
На сайте с 30.11.2012
54
Zopazka:
Сам собирать до конца не уверен что получится, давно уже не разбираюсь в новом железе.. Собственно по комлектации не спрашиваю, сам знаю что мне нужно.
Ах да живу я в Спб 🙄

Собирайте сами, ничего там нет сложного, девочка может собирать.

Всё что надо знать - разный сокет, мать-проц.

Тип памяти под мать, новые - ддр4, предыдущий - ддр3, таких матерей уже и нет наверно в продаже.

Это всё, остальное однозначно и стандартно.

Ситилинк дешёвый, хорош для самосборки.

Раньше Юлмарт был интересный, но давно уже не тот, сервис ухудшился.

Днс теперь копм мир. "Компании "DNS" и "Компьютерный мир" объединились!" говорит гугл.

Комп Мир на Сенной раньше был хороший по обслуге. Но цены там всегда выше.

---
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

В Москве самые низкие цены в: Олди, Никс, Ситилинк. Может где-то есть дешевле, но в этих брать небоязно, фуфло не подсунут.

---------- Добавлено 02.02.2018 в 23:20 ----------

Кстати в Олди очереди длинные. Можно придти и 2 часа ждать выдачу товара.

STMike
На сайте с 29.03.2010
142

Беру все в ДНСе, проблем не возникало.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий