- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, если нетрудно - отпишите пжст про скорость загрузки моего сайта. Я даже не подозревал, что она очень медленная - хотелось бы знать точно.
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Полезная ссылка, но к сожалению по скорости данные отсутствуют, только по оптимизации. Причем довольно странный результат: для мобильных - 74/100, для компьютеров - 47/100. Хотя Google сообщает об отсутствии оптимизации именно для мобильных устройств.
У меня в подписи третья ссылка - как раз видео на эту тему. Можете глянуть.
Полезная ссылка, но к сожалению по скорости данные отсутствуют
Так ее и не существует, есть время загрузки страницы и она везде будет разной.
Эти инструменты позволяют найти причину торможения, вот тут самые подробные графики и видео показывают что и в какой последовательности и с какой задержкой загружается https://www.webpagetest.org/
определить дату создания контента не проблема
Подделать тоже.
Этой проблемой ранжирующие системы не занимаются.
А ещё есть куча рерайта... что вы про него будете определять?
Насколько я понимаю, определить дату создания контента не проблема - выходит Google сознательно отдает предпочтение лучше оптимизированным сайтам?
Все ПС отдают предпочтение оптимизированным сайтам, соответсвенно у ПС нет такого понятия как первоисточник и копипаст.
Есть топ1 и остальные. У первоисточника, есть только один козырь: время между публикацией и созданием копии.
И зашита первоисточника, состоит не в том, чтобы написать или отправить форму в ПС. Ну, и естественно ваш сайт должен быть лучше копипастера, в том числе и по ссылочному на публикуемую статью🍿
Эти инструменты позволяют найти причину торможения, вот тут самые подробные графики и видео показывают что и в какой последовательности и с какой задержкой загружается https://www.webpagetest.org/
Если я правильно понял, основное время заняла загрузка изображений. Например 5955 ms ушло на файл объемом 213 Кб, причем у меня он грузится сразу (вероятно из кэша). Если я верно понял, всего загрузилось изображений на 1.4 Мб, причем их можно сжать до 236 Кб (за счет другого формата, размера) - этим стоит заняться? Или это нормальные объемы и проблема в медленном сервере хостера?
А в Full Optimization Checklist проблемы, как я понял, в Cache Static (42%) и CDN Detected (29%) - насколько это: существенно для скорости и сложно сделать (для чайника)?
Господа, если нетрудно - отпишите пжст про скорость загрузки моего сайта. Я даже не подозревал, что она очень медленная - хотелось бы знать точно.
Ваш сайт вообще очень долго у меня открывался (секунд 10-15), а копия моментально.
webliberty
Если вас не затруднит - попробуйте еще раз, я отключил плагин с социальными кнопками.
---------- Добавлено 02.02.2018 в 16:48 ----------
webliberty
Кстати у меня не открываются обе ссылки (и домен) у вас в подписи, пустая страница.
t1gran, стало значительно лучше! Визуально оба сайта стали загружаться примерно одинаково. Изучите отчет сравнения и посмотрите что еще можно сделать: https://gtmetrix.com/compare/PBCWnIxo/ytxLLxNf