- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та тарабарщина, о которой вы написали - это не транслейт и обратно, скорее всего используется какой-то синонимайзер. И как-бы Ваш контент даже не воруется - а используется как база.
И как-бы Ваш контент даже не воруется - а используется как база.
Согласен, поэтому и спрашивал выше - есть ли в таком случае формальный повод для жалобы в Google? Я понимаю, что это гигантская неповоротливая компания, но даже они должны быть заинтересованы в том, чтобы в выдаче был нормальный текст, а не эта тарабарщина.
Согласен, поэтому и спрашивал выше - есть ли в таком случае формальный повод для жалобы в Google? Я понимаю, что это гигантская неповоротливая компания, но даже они должны быть заинтересованы в том, чтобы в выдаче был нормальный текст, а не эта тарабарщина.
Есть формальный повод изучить SEO, оптимизировать сайт, улучшить ссылочное и вывести в топ🍿
Почему, у копипстера это получается, а вы в эту сторону даже и не думаете....вам бы все формочку и кнопочку.
Это называется поисковой спам на него можно пожаловаться: https://support.google.com/webmasters/answer/93713?hl=ru
Не плохо объясняется как бороться с копированием:
Следует закрыть дубли в robots.txt:
[ATTACH]170940[/ATTACH]
и пересмотреть качество ссылок которые ведут на ваш сайт.
webliberty
Если вас не затруднит - попробуйте еще раз
t1gran, стало значительно лучше
почитайте что такое кеш браузера, и в тех инструментах что я вам дал есть графики первого и второго захода и они разные, первый медленнее
почитайте что такое кеш браузера, и в тех инструментах что я вам дал есть графики первого и второго захода и они разные, первый медленнее
В первый раз я открывал сайты на рабочем компьютере, а сегодня на домашнем, браузерный кэш в данном случае полностью исключен.
В первый раз я открывал сайты на рабочем компьютере, а сегодня на домашнем, браузерный кэш в данном случае полностью исключен.
Ну тогда Тса можно поздравить! Удалив соц. кнопочки он ускорил сайт в 15 раз 😂
Если я правильно понял, основное время заняла загрузка изображений.
Неправильно поняли, в инструментах от Гугл расписано что и в каком порядке тормозит сайт, и как это исправить. Всякие там ненужные кнопочки могут загружаться хоть через полчаса после загрузки контента ВЕРХНЕЙ части страницы.
пересмотреть качество ссылок которые ведут на ваш сайт
Как? Я ведь к ним не имею никакого отношения.
---------- Добавлено 03.02.2018 в 23:58 ----------
Неправильно поняли, в инструментах от Гугл расписано что и в каком порядке тормозит сайт, и как это исправить. Всякие там ненужные кнопочки могут загружаться хоть через полчаса после загрузки контента ВЕРХНЕЙ части страницы.
Можно уточнить о каких инструментах идет речь? Мне здесь дали ссылку на webpagetest.org, а там, судя по диаграммам и Waterfall View, основное время уходит на загрузку графики.
---------- Добавлено 04.02.2018 в 00:27 ----------
Следует закрыть дубли в robots.txt:
[ATTACH]170940[/ATTACH]
Уточню:
1) Правильно ли я понимаю, что надо сделать что-то вроде:
Disallow: /author*
Disallow: /category*
2) Почему в выдаче Google нет прямой ссылки на статью, как это исправить?
3) Почему в двух ссылках из трех (в выдаче) пишет Ваша страница не оптимизирована для смартфонов? Я пару дней назад убрал в robots.txt запрет на индексацию системных папок, и после этого проверка оптимизации для мобильных перестала выдавать ошибки. Сейчас проверил ссылку, которая якобы не оптимизирована - пишет, что оптимизирована. Это просто временно, из-за кэша Google? И стоит ли закрыть индексацию системных папок для Яндекса?
Как? Я ведь к ним не имею никакого отношения.
https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=ru
Уточню:
1) Правильно ли я понимаю, что надо сделать что-то вроде:
Да, только следует протестировать запрет на индексацию инструментом из панели вебмастера. Удостовериться, что закрыты только дубли.
moalexey
А не может так получиться, что другие статьи блога из-за запрета дублей вообще не попадут в выдачу? Например по одной статье в выдаче есть только дубли (год, автор и категория), по второй - прямая ссылка на статью и три дубля, по третьей - только один дубль (год). Стоит ли при таком раскладе рискнуть и запретить все дубли - в расчете на то, что прямые ссылки попадут в выдачу?