- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой у меня сложный вопрос)
- Есть домен: www.имя.ru , а также есть домены третьего уровня www.мое.имя.ru (www.ее.имя.ru)
Все это является одним сайтом (одной фирмы)-(т.е. сайт состоит из домена 2-ого уровня и доменов 3-его уровня)
На главной странице размещены ссылки,навигация. Все это ведет на домены 3-его уровня(т.е. главная стр. состоит в основном из гиперсылок)
Вопрос,
1)Как все это будет индексироваться Яндексом?
(будет ли каждый домен 3-его уровня считаться как отдельный сайт-и соответственно индексироваться)
2)Если да, то возможно ли вообще раскрутить главную страницу (домен 2-ого уровня)
да, да...
з.Ы, раздел "для новичков" чуть ниже
Кстати я ступил и купил се второй домен и направил уже на сушествуюший сайт! попросил индексации у яндекса, а он это распознал, и сказал что данный сайт уже проиндексирован! И перенаправил на домен №1
И у меня появился вопрос, вот как сделать так:
Я хочу разделить свой большой проект на несколько татихже, ну чтобы доходы были больше, как большинество сайтов моей тематики делают, но не знаю алгоритм, как яндекс и другие поисковиги определяют доорвай страницы, это даже не дорвай, а просто будет другой сайт, с такимже контентом, но с другим дизайном, яндекс скажет что это дорвай страница или нет?
Что нужно восновном делать чтобы яндекс не посчиталд это дорвеем?
Кстати я ступил и купил се второй домен и направил уже на сушествуюший сайт! попросил индексации у яндекса, а он это распознал, и сказал что данный сайт уже проиндексирован! И перенаправил на домен №1
И у меня появился вопрос, вот как сделать так:
Я хочу разделить свой большой проект на несколько татихже, ну чтобы доходы были больше, как большинество сайтов моей тематики делают, но не знаю алгоритм, как яндекс и другие поисковиги определяют доорвай страницы, это даже не дорвай, а просто будет другой сайт, с такимже контентом, но с другим дизайном, яндекс скажет что это дорва
А ты не делай сайты совсем идентичными
Во во а как яндекс например определяет что они индентичны?
Паук Яндекса, заходя на страницу, собирает всю информацию:
заголовок, описание, текст страницы, кол-ва одинаковых слов и т.п.
Видимо, надо немного поменять тексты, но не простой сменой порядка абзацев, а написать как-то иначе.
И заголовок страницы лучше сменить.
Если не трудно, навигацию сделать по другому принципу,
чтобы структура каталогов и имена файлов сервера не повторялась.
В общем, сделать так, чтобы сайты как можно больше были не похожи друг на друга не только внешне (это для посетителя), а и информация по твоим страницам, собранная пауком и по целому серверу в целом не давала ему повода для сомнения.
хм...