Хочу Все Знать !

MP
На сайте с 19.05.2004
0
631

Вот такой у меня сложный вопрос)

- Есть домен: www.имя.ru , а также есть домены третьего уровня www.мое.имя.ru (www.ее.имя.ru)

Все это является одним сайтом (одной фирмы)-(т.е. сайт состоит из домена 2-ого уровня и доменов 3-его уровня)

На главной странице размещены ссылки,навигация. Все это ведет на домены 3-его уровня(т.е. главная стр. состоит в основном из гиперсылок)

Вопрос,

1)Как все это будет индексироваться Яндексом?

(будет ли каждый домен 3-его уровня считаться как отдельный сайт-и соответственно индексироваться)

2)Если да, то возможно ли вообще раскрутить главную страницу (домен 2-ого уровня)

Уяндекс
Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

да, да...

з.Ы, раздел "для новичков" чуть ниже

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.
S
На сайте с 03.05.2004
25

Кстати я ступил и купил се второй домен и направил уже на сушествуюший сайт! попросил индексации у яндекса, а он это распознал, и сказал что данный сайт уже проиндексирован! И перенаправил на домен №1

И у меня появился вопрос, вот как сделать так:

Я хочу разделить свой большой проект на несколько татихже, ну чтобы доходы были больше, как большинество сайтов моей тематики делают, но не знаю алгоритм, как яндекс и другие поисковиги определяют доорвай страницы, это даже не дорвай, а просто будет другой сайт, с такимже контентом, но с другим дизайном, яндекс скажет что это дорвай страница или нет?

Что нужно восновном делать чтобы яндекс не посчиталд это дорвеем?

Все для мобил (http://www.gsmsoft.ru) Помогите оптимизировать! Спасибо
S
На сайте с 03.05.2004
25

Кстати я ступил и купил се второй домен и направил уже на сушествуюший сайт! попросил индексации у яндекса, а он это распознал, и сказал что данный сайт уже проиндексирован! И перенаправил на домен №1

И у меня появился вопрос, вот как сделать так:

Я хочу разделить свой большой проект на несколько татихже, ну чтобы доходы были больше, как большинество сайтов моей тематики делают, но не знаю алгоритм, как яндекс и другие поисковиги определяют доорвай страницы, это даже не дорвай, а просто будет другой сайт, с такимже контентом, но с другим дизайном, яндекс скажет что это дорва

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

А ты не делай сайты совсем идентичными

S
На сайте с 03.05.2004
25

Во во а как яндекс например определяет что они индентичны?

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

Паук Яндекса, заходя на страницу, собирает всю информацию:

заголовок, описание, текст страницы, кол-ва одинаковых слов и т.п.

Видимо, надо немного поменять тексты, но не простой сменой порядка абзацев, а написать как-то иначе.

И заголовок страницы лучше сменить.

Если не трудно, навигацию сделать по другому принципу,

чтобы структура каталогов и имена файлов сервера не повторялась.

В общем, сделать так, чтобы сайты как можно больше были не похожи друг на друга не только внешне (это для посетителя), а и информация по твоим страницам, собранная пауком и по целому серверу в целом не давала ему повода для сомнения.

S
На сайте с 03.05.2004
25

хм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий