Где отучиться на вебмастера?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dimsog:
feseich, а ради кого я расписывал на первой странице как стать крутым PHP разработчиком? Вы сказали, что хотите стать вебмастером, я написал. Аж обидно стало:)

А Вы мне не верили :)

feseich:
В общем так мне никто и не ответил конкретно, только между собой перегрызлись, впрочем старый добрый сёрч

Вот бессовестные, конкретно не ответили. Это твоя жизнь, сам учись принимать решения.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
feseich:
где можно обучиться на вебмастера?

в локалхост?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
XAHTOB:
в локалхост?

А что это такое? Диплом дают?

feseich
На сайте с 17.06.2010
72
богоносец:
А что это такое? Диплом дают?

Это товарищ так пошутил неудачно

---------- Добавлено 02.02.2018 в 05:42 ----------

-= Serafim =-:
А Вы мне не верили :)

Вот бессовестные, конкретно не ответили. Это твоя жизнь, сам учись принимать решения.

Извините пожалуйста что отнял ваше время и заставил принимать решения за меня, поверьте больше этого не повторится.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
feseich:
Это товарищ так пошутил неудачно

А если не пошутил?

feseich
На сайте с 17.06.2010
72
богоносец:
А если не пошутил?

А если пошутил?

DD
На сайте с 16.05.2012
82
AlexStep:
Помню лет 10 назад, когда начинал, тоже так говорили. Что там Питон-будущие еще не наступило?

Я с PHP перешел на Пайтон лет 7 назад...С Пайтоном все нормально. У кого-то это будущее уже наступило, у кого то нет.

Разработка систем сбора данных на Python/Golang/NodeJs
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

drDaemon, PHP ушел за 7 лет ооочень далеко, а питонисты до сих пор спорят между 2 и 3 :)

ihor vps -> ihc.ru
DD
На сайте с 16.05.2012
82
dimsog:
PHP ушел за 7 лет ооочень далеко, а питонисты до сих пор спорят между 2 и 3

То что есть развитие - это хорошо. Для PHP есть большая ниша в которой он может применяться. Мы же рассматриваем вопрос с точки зрения востребованности и возможности заработать...

Для Пайтона тоже есть своя ниша, свои заказчики. А насчет споров - так они вечные.... Главное - не зацикливаться.

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
feseich:
Подскажите пожалуйста какие навыки надо получить, стоит ли обучаться самому или может пройти какие курсы?

Учиться надо самостоятельно, я как-то на эту тему статью писал. Рекомендую ознакомиться. Ничего сложного здесь нет.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий