Обновление поисковой базы 01.02.18

123 4
NICHT
На сайте с 30.06.2011
107
veselkin:
Целый год почти ждали? Что то не любит вас Яндекс

🤣🤣🤣 А я еще написал, потом перечитал! Ох, уж эта пятница.... От 29 января, конечно.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99

Дичь какая то, апа нет, а на личном сайте позиции в дно улетели, хоть на рабочем + идет

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
R
На сайте с 14.12.2007
148

Слабенькие апы. Уже больше месяца все топчется на месте. Последнюю неделю так вообще тишина. Страницы новые залетают в выдачу, а толку ноль. Хочется уже чтобы тряхануло как следует выдачу.

J
На сайте с 30.12.2012
93

На информационнике 2\3 позиций улетели с первой страницы на вторую.... беда блин. Яндекс говорит ограничений нет... Я один такой похоже?

brus
На сайте с 29.11.2005
283
jesssss:
На информационнике 2\3 позиций улетели с первой страницы на вторую.... беда блин. Яндекс говорит ограничений нет... Я один такой похоже?

Зайдите в соседнюю тему с апдейтом от 30-го января :).

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]
jesssss:
Яндекс говорит ограничений нет...

Он мне на днях тоже самое ответил. И еще миллиону таких же, как мы.

Наберусь смелости и громко отвечу, что в настоящее время НИ ОДИН SEO- ш ник не знает как следует продвигать сайты. Стоп! Он знает, но гарантий никаких не дает.

Браток, вот, смотри, моя работа - по пунктам расписана. А то, что в результате такого "продвижения" у тебя не растет посещаемость, так это ты Яндексу вопросы задавай.

А Яндекс шаблонно отписывается, мол, развивай, дурень, проект.

Я лично обзвонил 4 SEO-конторы. Это контры, а не конторы. И знаете почему?

А потому что они, как дешевые улично-привокзальные гадалки, мне провели аудит, ставя "пациенту" абсолютно рознящийся диагноз.

От энуреза до диареи, понимаете.

Конторы палить не буду, пусть мне это станет уроком. 50 тысяч + еще ровно столько же я потратил на этих проходимцев-дилетантов.

Или бесплатный SEO-аудит, или пошли к такой-то прабабушке.

А теперь по апдейту:

И сегодня, и вчера, и завтра, и после "выборов" позиции будут только падать, и трафик в том числе.

Ибо если нет капитала и умения управлять дешевой рабочей силой, лучше трудись на хозяина.

Не берут на работу? Нет вакантных мест? Тогда опять открываем учебник истории.

Томного вечера.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Дмитрий2017:
НИ ОДИН SEO- ш ник не знает как следует продвигать сайты. Стоп! Он знает, но гарантий никаких не дает..

Сегодня продвинуть запросы не очень сложно, когда знаешь как, но .... дорого. Кстати, сроки продвижения изменились до 3 месяцев.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot,

Владимир, если не очень сложно, почему тогда дорого?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Дмитрий2017:
datot,

Владимир, если не очень сложно, почему тогда дорого?

Любой хороший инструмент стоит денег, а хороший инструмент - больших денег

Дело в том, что прежде чем двигать что-то, надо подготовить это.

А потом уже и делать попытки. Если подготовка была плохой, то и следующие шаги будут дороже.

Но сегодня дешевле двигать новые сайты и свежие страницы, чем приводить в порядок старые.

ПРоверено

[Удален]
datot:
Но сегодня дешевле двигать новые сайты и свежие страницы, чем приводить в порядок старые.

С этим я полностью согласен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий