Сегодня день телефонного спамера?

1 23
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
kxk:
У меня и номер с треми нулями и всёравно тишина, ни спама, не звонков, что я делаю нетак?

У вас только один путь-брать базу самих спамеров и прям с утра начинать их теребить опросами!

[Удален]
Twickbot:
Давно уже на МГТС включил услугу АОН через веб.
И пользуюсь телефоном с АОН (Европейский протокол).
Очень редко прорывающиеся спамерские звонки тут же заношу в блэклист телефона.
Спамеры практически не беспокоят. Рекомендую этот метод всем для сохранения душевного спокойствия и времени.

это очередной развод от мгтс - 54руб/мес + вы платите за питание блока от мгтс, при переходе на цифровую связь ;)

P.S. МГТС был послан, за полную неадекватность и безумные тарифы на связь

neustupov
На сайте с 08.04.2011
51

Пару недель назад настойчиво названивал один товарищ, начинал разговор с приветствия "Здарова манд*вошка", далее шла нецензурная брань и попытки выяснить, где я нахожусь. Пару раз пытался выяснить, кто он собственно такой, но никаких результатов эти попытки не принесли. В общем, что это за клоун был... внёс в ЧС и забыл...

[Удален]

neustupov, запись разговора с распечаткой от оператора + заявление в прокуратуру и хана клоуну ;)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

У меня родственницу атакует автоответчик из быстро денег о долге, хотя долга нет и кто то включил переадресацию. Звонит робот, блочить не получается, т..к телефон кнопочный и память на номера закончилась. Звонил в быстроденьги сказали писать заявление.

Вопрос - разве не должны операторы блочить по заявлению нежелательные звонки или только писать заявление в полицию? Записать разговор не получится, т.к. телефон бабушкофон.

[Удален]
cblcg:
Вопрос - разве не должны операторы блочить по заявлению нежелательные звонки

нет не должны :(

писать заяву в полицию о вымогательстве

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий