Сегодня день телефонного спамера?

12 3
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
4175

С утра отбиваюсь от телефонного спама, звонят все кому не лень, в основном банки, на втором месте медицинские услуги и ещё какая-то не понятная шелупонь...

Это только мне так повезло или есть ещё счастливчики? Звонки где-то всю прошлую неделю шли по нарастающей, но сегодня как-то особенно бурно.. :madd:

И с чего бы это вдруг такая активность?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
romancher
На сайте с 30.04.2008
229
garik77:
С утра отбиваюсь от телефонного спама, звонят все кому не лень, в основном банки, на втором месте медицинские услуги и ещё какая-то не понятная шелупонь...

Это только мне так повезло или есть ещё счастливчики? Звонки где-то всю прошлую неделю шли по нарастающей, но сегодня как-то особенно бурно.. 😡

Часто бывает всплесками. Видимо когда телефон в очередную базу какую то попадает.

Капитал-финанс-инвест-групп))))

Ну и страховые брокеры всякие зае..ют когда срок страховки заканчивается.

Ыыыыы
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
garik77:

Завтра редкое сочетание - кровавое голубое суперлуние: второе полнолуние в 1-м месяце, полное лунное затмение и суперлуние.

Бывает раз в 150 лет ☝.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Мне обычно в четверг. И смски (зато каждую неделю).

Но сегодня да, звонили какие-то непонятные (и только 2 клиента). Фиг знает что там - не взял трубку.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Да блин, просто базами данных с телефонами торгуют все кому не лень.

Сколько раз замечал странные совпадения.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Пол-часа тому назад прошёл последний звонок, правда не успел к нему, очень быстро сбросили. Сегодня больше 15 звонков было.

[Удален]
garik77:
Сегодня больше 15 звонков было.

А что говорит по поводу номеров яндекс?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

продавал пару лет назад что то на авито, акк был жены, тел свой указал, так до сих пор звонки персональные: блаблабла %имяжены% хотим вам предложить... даже косметику какую то впаривают, на аргумент, мол, зачем мне косметика, ответ - ну мужчина же тоже должен выглядеть красиво.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
S2
На сайте с 15.07.2010
65

спрашивайте откуда взяли номер) не имеют права

все субъективно
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
soll2020:
спрашивайте откуда взяли номер) не имеют права

Спрашиваю иногда, под настроение. Иногда даже обещаю посадить :D

Чаще посылаю или просто сбрасываю и заношу в чёрный список.

---------- Добавлено 30.01.2018 в 21:12 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А что говорит по поводу номеров яндекс?

Мне ничего. Предлагали в основном открыть счёт для ИП или ООО. Самым тупым оказался оператор из Тинькофф, пришлось минут несколько объяснять что они мне нахрен не упёрлись. Хотел просто сбросить, но стало интересно, сколько они выдержат..

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
garik77:
медицинские услуги

Звонили. Сказал, что я вообще не болею, а только бухаю запоями. Что как забухаю позвоню им, поболтаем, а то мне скучно. Больше не звонили. С это го же номера другу раз 5 уже звонили.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий