6666, возвращайся!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Arsh, ба, ты тоже жыл с Люсей? :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nekada:
Мозг он терял. И довольно часто.

ну вот и ты туда же... Я с ним помимо форума общаюсь, но здесь была особая атмосфера дня дурака, которая создавалась общими усилиями, так сказать нашими тараканами..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
garik77:
Я с ним помимо форума общаюсь

Нам очень ценно, что у вас есть приватное общение.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nekada:
Нам очень ценно

Спасибо за лестную оценку, я буду и дальше вас информировать ... 🤣

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Nekada:
Нам очень ценно, что у вас есть приватное общение.

А чо вы все злые такие, берите пример с меня

Дейл Купер:
Ты, Визуал, вроде, вообще не обидчивый. За тобой Зилок из темы в тему волочится, пытаясь унизить, но ты и к нему с теплотой относишься :)

Я добрый яки зайчик, к любым прибабахнутым могу с теплотой относиться 🍿

Скоро и к Милторгу оттаю, но это не точно.

А уж женщины тем более, должны быть добрее мужчин. Надо порадоваться, что у Гарика есть приватное общение с 6666. Как говорится, совет да любовь 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Надо порадоваться, что у Гарика есть приватное общение с 6666. Как говорится, совет да любовь

Ну, раз Денису хорошо с Гариком, тогда 6666, не возвращайся, если ты и так счастлив 🙄

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
[Удален]
Nekada:
Мозг он терял. И довольно часто.

Тебя чтоли лапал? Или гринвуда?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Ну, раз Денису хорошо с Гариком, тогда 6666, не возвращайся, если ты и так счастлив 🙄

А ты не ревнуешь? Ты вроде тоже говорил, что тебе 6666 что-то там говорил после ухода. Или это были фантазии такие.... эротические 🤪

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Ты вроде тоже говорил, что тебе 6666 что-то там говорил после ухода

Да, первое время после ухода он говорил. Потом ушел в приват с Гариком, как только что выяснилось.

Визуал, а ты заметил - жил был топик про "6666, возвращайся", только что в него заглянул Зилок, и в топик медленно поползла педресня. Какие-то приваты и пр. И так с каждым топиком происходит, где ЗиЛ отметился

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Да, первое время после ухода он говорил. Потом ушел в приват с Гариком, как только что выяснилось.
Визуал, а ты заметил - жил был топик про "6666, возвращайся", только что в него заглянул Зилок, и в топик медленно поползла педресня. Какие-то приваты и пр. И так с каждым топиком происходит, где ЗиЛ отметился

Раньше такое было с Милторгом. Может это одно лицо? Ясно же, что Зилок клон, но никто не мог понять клон кого именно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий