- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
garik77, Мне лично не холодно не жарко, но такое УГ звать художественным изображением могут лишь умалишенные.
Есть такое выражение художник от слова худо вот наш герой именно такой и человек такой же.
garik77, Очень и нет ему прощения
Есть такая книга древняя, Библией зовётся, а в ней есть Евангелия. Верить в бога или нет личное дело каждого, но вот мудрых мыслей в ней много.
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз»
Руководствуйся этими принципами и будет тебе счастье.
Художника обидеть может каждый
Удар мольбертом выдержат не все! :)
ЗЫ Денис, не возвращайся. Нехрена тут делать..
Мне лично не холодно не жарко
Тогда пройди мимо.
garik77, Я не библеист и бог или в сердце те помог несчастному или обделённому например(это поступок, а не облизывание икон или падение на колени перед гробом кого либо) или ещё что, а не чтение переписанного сто пиццот раз толмуда и 100500 верований, евреи вон на похоронах свадьбы играют и никто не умер от этого, но стандартные верования это строго запрещают:).
Забывать мне врагов, убивать их или ещё что я решу сам, ок?
Про щастье, в церквях очень много обездоленных и несчастных, но почему нет счастливых, если ваш толмуд так помогает:)
Вот за 30 лет не в 1 церкви невидел кроме венчаний, чтоб люди плакали от счастья, ни разу, хожу туда чисто как в музей без никаких иных целей или надежд.
Забывать мне врагов
Т.е. Денис тебе враг, я правильно понял?
garik77, Не друг так точно, его предвзятое отношение я незабуду никогда.
Т.е. Денис тебе враг, я правильно понял?
Не зуб у него на Дениса. Бывает. Я когда-то тоже был сильно зол на него (давным-давно). Потом понял, простил, забил и сейчас отношусь даже с симпатией.. Кто не без греха? :)
Кто не без греха?
Здесь нет таких...
Не зуб у него на Дениса. Бывает. Я когда-то тоже был сильно зол на него (давным-давно). Потом понял, простил, забил и сейчас отношусь даже с симпатией.. Кто не без греха? :)
Я по неопытности тоже позлился немного 🤪