6666, возвращайся!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

garik77, Мне лично не холодно не жарко, но такое УГ звать художественным изображением могут лишь умалишенные.

Есть такое выражение художник от слова худо вот наш герой именно такой и человек такой же.

Ваш DEVOPS
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
kxk:
garik77, Очень и нет ему прощения

Есть такая книга древняя, Библией зовётся, а в ней есть Евангелия. Верить в бога или нет личное дело каждого, но вот мудрых мыслей в ней много.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз»

Руководствуйся этими принципами и будет тебе счастье.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Художника обидеть может каждый

Удар мольбертом выдержат не все! :)

ЗЫ Денис, не возвращайся. Нехрена тут делать..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
kxk:
Мне лично не холодно не жарко

Тогда пройди мимо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

garik77, Я не библеист и бог или в сердце те помог несчастному или обделённому например(это поступок, а не облизывание икон или падение на колени перед гробом кого либо) или ещё что, а не чтение переписанного сто пиццот раз толмуда и 100500 верований, евреи вон на похоронах свадьбы играют и никто не умер от этого, но стандартные верования это строго запрещают:).

Забывать мне врагов, убивать их или ещё что я решу сам, ок?

Про щастье, в церквях очень много обездоленных и несчастных, но почему нет счастливых, если ваш толмуд так помогает:)

Вот за 30 лет не в 1 церкви невидел кроме венчаний, чтоб люди плакали от счастья, ни разу, хожу туда чисто как в музей без никаких иных целей или надежд.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
kxk:
Забывать мне врагов

Т.е. Денис тебе враг, я правильно понял?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

garik77, Не друг так точно, его предвзятое отношение я незабуду никогда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
garik77:
Т.е. Денис тебе враг, я правильно понял?

Не зуб у него на Дениса. Бывает. Я когда-то тоже был сильно зол на него (давным-давно). Потом понял, простил, забил и сейчас отношусь даже с симпатией.. Кто не без греха? :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Zikam.RU:
Кто не без греха?

Здесь нет таких...

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Zikam.RU:
Не зуб у него на Дениса. Бывает. Я когда-то тоже был сильно зол на него (давным-давно). Потом понял, простил, забил и сейчас отношусь даже с симпатией.. Кто не без греха? :)

Я по неопытности тоже позлился немного 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий