- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
garik77, Мне лично не холодно не жарко, но такое УГ звать художественным изображением могут лишь умалишенные.
Есть такое выражение художник от слова худо вот наш герой именно такой и человек такой же.
garik77, Очень и нет ему прощения
Есть такая книга древняя, Библией зовётся, а в ней есть Евангелия. Верить в бога или нет личное дело каждого, но вот мудрых мыслей в ней много.
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз»
Руководствуйся этими принципами и будет тебе счастье.
Художника обидеть может каждый
Удар мольбертом выдержат не все! :)
ЗЫ Денис, не возвращайся. Нехрена тут делать..
Мне лично не холодно не жарко
Тогда пройди мимо.
garik77, Я не библеист и бог или в сердце те помог несчастному или обделённому например(это поступок, а не облизывание икон или падение на колени перед гробом кого либо) или ещё что, а не чтение переписанного сто пиццот раз толмуда и 100500 верований, евреи вон на похоронах свадьбы играют и никто не умер от этого, но стандартные верования это строго запрещают:).
Забывать мне врагов, убивать их или ещё что я решу сам, ок?
Про щастье, в церквях очень много обездоленных и несчастных, но почему нет счастливых, если ваш толмуд так помогает:)
Вот за 30 лет не в 1 церкви невидел кроме венчаний, чтоб люди плакали от счастья, ни разу, хожу туда чисто как в музей без никаких иных целей или надежд.
Забывать мне врагов
Т.е. Денис тебе враг, я правильно понял?
garik77, Не друг так точно, его предвзятое отношение я незабуду никогда.
Т.е. Денис тебе враг, я правильно понял?
Не зуб у него на Дениса. Бывает. Я когда-то тоже был сильно зол на него (давным-давно). Потом понял, простил, забил и сейчас отношусь даже с симпатией.. Кто не без греха? :)
Кто не без греха?
Здесь нет таких...
Не зуб у него на Дениса. Бывает. Я когда-то тоже был сильно зол на него (давным-давно). Потом понял, простил, забил и сейчас отношусь даже с симпатией.. Кто не без греха? :)
Я по неопытности тоже позлился немного 🤪