Новые видео не выходят в похожие. в чём проблема ?

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Andre89:
видео изначально я рассчитывал что должно хорошо зайти по просмотрам (тема актуальная), но после залива на канал оно набрало столько просмотров как и все видосы, а спустя неделю вот так резко выстрелило

в продолжение к моему посту добавлю, что несколько дней назад выпустил еще одно видео на ту же тему что и первое выстрелившие, так вот смотрю в аналитике оно вообще в похожие не попадает, там меньше процента похожих. Так что этот ютуб фиг поймешь как его алгоритмы работают. Причем что у этого второго ролика удержание выше чем у первого

W
На сайте с 25.04.2013
51
Dobriu:
Вообще тема довольно интересная и очень острая. Поддерживаю, сейчас видео в похожие заходят с очень большим скрипом... и дело тут не в качестве видео, как писалось выше, и не в количестве подписоты. Раньше за месяц с нуля удавалось выйти на т

У кого-то еще наблюдались такие скачки?

у меня без всплексокв, все стабильно

brnr
На сайте с 12.12.2013
35
Кайдал:
У меня в прошлом году на авторском канале выстрелило видео. В трендах Белор-Росс-Укр-Каз было , это то что я обнаружил. Потом в лучших видео недели. Несколько лямов просмотров. Без каких-либо накруток. Сам удивился такому скачку в просмотрах. И через 2 недели бан. Бот конченный, до не могу. И вправду наверное дальтоник. Так что можете не переживать☝

В конце января 2018 на авторском канале выстрелило видео в похожих. за пару дней несколько миллионов, после чего на видео появился оранжевый бакс и сразу весь трафик из похожего у этого видео ушел. пишет под видео - "не подходит большинству рекламодетелей. запрошена повторная проверка (хотя я её не нажимал)" и так больше недели без каких либо продвижений - ни трафа по этому видео , ни монеты у него. повторюсь канал - авторский, такой х....ни никогда не было

SK
На сайте с 17.01.2018
39
Кайдал:
Бот ютуба переключает свое внимание на этот всплеск, потом анализ канала ботом и усё. На скрине невероятно желаемый скачек для новой разроботки бота, к сожалению.

Откуда такая информация, что вообще существует такой бот?

N
На сайте с 29.04.2017
49
Dobriu:

У кого-то еще наблюдались такие скачки?

я один от таких статов охрениваю? 😕

FD
На сайте с 28.06.2016
64
nezloi:

Не ты один такой... А откуда скрин?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
nezloi:

Чувак красавчик!!! Нашел СВОЮ нишу

F2
На сайте с 25.11.2015
39

дауж я только мечтать могу о 270к в день, а тут 270к в час :D

FJ
На сайте с 30.11.2014
66

Я думал у меня одного такая ситуация,я сначала тут тему создал,потом уже нашел эту.За месяц с 3 видео была одинаковая ситуация,первые два были слабые,и дня не продержались,получили толчок,первое видео через день в 0 спустилось,второе через час,хотя одно видео имело резкий ап с 1-2 просмотров в час до 100-200,дальше вылетело,другое еже видео сутки продержалось с ~1000 в час.Вот третье видео залил 2 февраля,7 февраля выстрелил,по 200-300 просмотров в час,8-го февраля под ночь начал собирать до 750 в час и через пару мин упал в 0.Вот уже 10-е февраля,1-2 просмотра в час и все :(

FD
На сайте с 28.06.2016
64

Алгоритмы, они такие алгоритмы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий