Биткоин готовится к новому рекорду

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Каширин, лол че?

я платил биткойном за обед минимум два раза: в мск в сабвее и в спб в каком-то баре

и не только за обед

всегда если вижу "принимаем биткойн" плачу им, чисто по приколу :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
edogs:
А на долгосроке в крипте пока еще никто не проиграл.

расскажи это тем кто брал по 19.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Евген:
расскажи это тем кто брал по 19.

А заодно тем несчастным, которые набрали битка по 1300$ в 2014.

================

Хотя, подозреваю, что почти все из тех и других - пролетели. Потому что сразу побежали продавать, когда пошло падать. Потому как ничего не понимали и тупо следовали за толпой.

Кто купил по 19К действительно на долгосрок (несколько лет) - не проиграет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
dlyanachalas:
Кто купил по 19К действительно на долгосрок (несколько лет) - не проиграет.

После таких фраз принято добавлять "запомните этот твит". 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
RiDDi:
я платил биткойном за обед минимум два раза: в мск в сабвее и в спб в каком-то баре

Отстаю от жизни, буду работать над собой. Дай, пожалуйста, параметры транзакции: сумму счета в рублях, сумму перевода в битках, размер комиссии. Как получилось оплатить мгновенно? Если в итоге за обед ценой в 300 рублей удалось заплатить 350 рублей биткоином, то куда ни шло. А если 500 рублей - то для прикола сгодится, для оплаты нет.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
SmileP:
Т.е. я сижу такой в офисе и тут бах и не могу булку с кефиром купить, ибо курс поменялся? Ну или мне за тужу сумму дают 2 кефира/булки.
Ну её, такую валюту.
Ну и ещё раз повторюсь, как спекулятивный инструмент биткойн вполне себе норм.

"валюта" к которой Вы привыкли стабилизируется искусственно.

В некоторой степени для того, что бы необразованные в экономике участники рынка - как физики, так и юрики - могли дальше спокойно необразованными жить.

есть много способов решить проблему "волатильности" как её решают владельцы централизованных валют

например, держать резервный объем заведомо превышающий срок взаимозачетных колебаний валюты и совершать регулярные покупки и продажи в срок приемлемых колебаний (ПК) - раз в сутки, раз в час

другой пример: "прицепить хвоста", как это, кстати, делают большинство стран со слабой экономикой, - держать деньги в более стабильной валюте и совершать оперативный обмен в срок ПК

ну то есть в нашем случаи раз в сутки обменивать фиат на биток и в течении суток пользоваться битком, на следующий день опять обменивать и т.д.

казалось бы, бред, но это даст возможность локально пользоваться инструментом без курсовых рисков за счет чужих усилий по стабилизации своей валюты

не бесплатно, конечно, а за % по обмену часть которого поступает тем, кто стабилизирует

и т.д.

биток - децентрализованный инструмент и все усилия по его обеспечению ложатся на держателя

в т.ч. по курсовой стабилизации

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Каширин:
Отстаю от жизни, буду работать над собой. Дай, пожалуйста, параметры транзакции: сумму счета в рублях, сумму перевода в битках, размер комиссии. Как получилось оплатить мгновенно? Если в итоге за обед ценой в 300 рублей удалось заплатить 350 рублей биткоином, то куда ни шло. А если 500 рублей - то для прикола сгодится, для оплаты нет.

Еще приплюсовать штраф сабвея,ибо в РФ цены и расчеты в рублях.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Каширин:

да я не помню ) рублей 500 обед и рублей 5 комиссия или меньше

есть много способов решить проблему с комиссией: например оплачивать одной транзакцией несколько операций

в таком случаи расчет на байт информации будет меньше

другой способ: продавец берет комиссию на себя и решает эту проблему путем собственных мощностей майнинга

так как раз делают вебмани и первое время даже брали "на себя"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vas6950:

Webmoney живут как-то. За Сабвэй я не очень переживаю. Мне хочется понять - это я отстал от жизни, или владельцы биткоина ее обгоняют.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
vas6950:

они как-то там выкручиваются типа акция, купоны etc

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий