- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин, лол че?
я платил биткойном за обед минимум два раза: в мск в сабвее и в спб в каком-то баре
и не только за обед
всегда если вижу "принимаем биткойн" плачу им, чисто по приколу :)
А на долгосроке в крипте пока еще никто не проиграл.
расскажи это тем кто брал по 19.
расскажи это тем кто брал по 19.
А заодно тем несчастным, которые набрали битка по 1300$ в 2014.
================
Хотя, подозреваю, что почти все из тех и других - пролетели. Потому что сразу побежали продавать, когда пошло падать. Потому как ничего не понимали и тупо следовали за толпой.
Кто купил по 19К действительно на долгосрок (несколько лет) - не проиграет.
Кто купил по 19К действительно на долгосрок (несколько лет) - не проиграет.
После таких фраз принято добавлять "запомните этот твит". 🍿
я платил биткойном за обед минимум два раза: в мск в сабвее и в спб в каком-то баре
Отстаю от жизни, буду работать над собой. Дай, пожалуйста, параметры транзакции: сумму счета в рублях, сумму перевода в битках, размер комиссии. Как получилось оплатить мгновенно? Если в итоге за обед ценой в 300 рублей удалось заплатить 350 рублей биткоином, то куда ни шло. А если 500 рублей - то для прикола сгодится, для оплаты нет.
Т.е. я сижу такой в офисе и тут бах и не могу булку с кефиром купить, ибо курс поменялся? Ну или мне за тужу сумму дают 2 кефира/булки.
Ну её, такую валюту.
Ну и ещё раз повторюсь, как спекулятивный инструмент биткойн вполне себе норм.
"валюта" к которой Вы привыкли стабилизируется искусственно.
В некоторой степени для того, что бы необразованные в экономике участники рынка - как физики, так и юрики - могли дальше спокойно необразованными жить.
есть много способов решить проблему "волатильности" как её решают владельцы централизованных валют
например, держать резервный объем заведомо превышающий срок взаимозачетных колебаний валюты и совершать регулярные покупки и продажи в срок приемлемых колебаний (ПК) - раз в сутки, раз в час
другой пример: "прицепить хвоста", как это, кстати, делают большинство стран со слабой экономикой, - держать деньги в более стабильной валюте и совершать оперативный обмен в срок ПК
ну то есть в нашем случаи раз в сутки обменивать фиат на биток и в течении суток пользоваться битком, на следующий день опять обменивать и т.д.
казалось бы, бред, но это даст возможность локально пользоваться инструментом без курсовых рисков за счет чужих усилий по стабилизации своей валюты
не бесплатно, конечно, а за % по обмену часть которого поступает тем, кто стабилизирует
и т.д.
биток - децентрализованный инструмент и все усилия по его обеспечению ложатся на держателя
в т.ч. по курсовой стабилизации
Отстаю от жизни, буду работать над собой. Дай, пожалуйста, параметры транзакции: сумму счета в рублях, сумму перевода в битках, размер комиссии. Как получилось оплатить мгновенно? Если в итоге за обед ценой в 300 рублей удалось заплатить 350 рублей биткоином, то куда ни шло. А если 500 рублей - то для прикола сгодится, для оплаты нет.
Еще приплюсовать штраф сабвея,ибо в РФ цены и расчеты в рублях.
да я не помню ) рублей 500 обед и рублей 5 комиссия или меньше
есть много способов решить проблему с комиссией: например оплачивать одной транзакцией несколько операций
в таком случаи расчет на байт информации будет меньше
другой способ: продавец берет комиссию на себя и решает эту проблему путем собственных мощностей майнинга
так как раз делают вебмани и первое время даже брали "на себя"
Webmoney живут как-то. За Сабвэй я не очень переживаю. Мне хочется понять - это я отстал от жизни, или владельцы биткоина ее обгоняют.
они как-то там выкручиваются типа акция, купоны etc