Биткоин готовится к новому рекорду

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Евген, ты уж только срать не ходи сегодня, пожалуйста. Пощади людей.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Евген:
только идиот продолжает трындеть мантры про анонимность битка.

А такие(кто так думает) серьезно еще есть?

Ждём биток по 1к, ибо понимание туго доходит.. Туго будет падать, но стабильно.

.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rabota09:
А такие(кто так думает) серьезно еще есть?

сколько угодно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

7800.. падает по 100 баксов в 10 минут.. сейчас все стоплоссы сорвет вместе с башнями торгованов...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Все очень просто, нет гор золотых,

Падают звезды в руки других,

Нет райской птицы среди воронья,

Кто-то ошибся, ты или я... ©

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

Я слышу как седеют мамкины инвесторы!😂

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Сейчас самое главное — заставить бедняков раскошелиться и покупать наши акции, — говорил Мига.
— А как их заставишь? Они не поверят, что где-то там на Луне лежат семена. Нужны доказательства, — сказал Жулио.
— Я уже все продумал, — ответил Мига. — Мы начнём с того, что поднимем шум вокруг этого дела. В первую очередь надо напечатать в газетах, что к нам прибыл коротышка с другой планеты. А когда все поверят, мы напечатаем, что этот космический коротышка привёз семена, и тут же объявим об учреждении акционерного общества.
— Нет денег, так пусть достанут! — презрительно фыркнул Мига. — Конечно, у бедняков денег нет, то есть у них нет больших денег, хочу я сказать. Если у них и есть, то какие-нибудь жалкие гроши.
Но бедняков-то ведь много! Если каждый бедняк наскребет хоть небольшую сумму да принесет нам, то у нас соберется порядочный капиталец и мы сможем хорошо поднажиться... то есть... Тьфу! Мы сможем не поднажиться, а достать семена гигантских растений. Для такого дела нельзя скупиться!
Владельцы гигантских акций были в отчаянии. Все видели, что затратили свои деньги впустую и теперь не смогут вернуть их. Однако трое богачей Жмурик, Тефтель и Ханаконда, — закупившие в целях наживы большие количества гигантских акций, быстро придумали, что надо делать. Они уплатили значительную сумму денег владельцу нескольких давилонских газет господину Гадкинзу, пообещавшему напечатать в своих газетах ряд статей, которые должны были быстро поправить дело.

Обожаю эту книгу!

---------- Добавлено 02.02.2018 в 15:59 ----------

rabota09:
Я слышу как седеют мамкины инвесторы!😂

Я видел что рынок достиг абсолюта

Я слышал инвесторов лай

И если один крикнет "Криптовалюта"

Миллионы ответят "Продавай!!"

😂😂

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Евген, а я отошел, +700$, мы можем управлять курсом.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
savingleb:
Евген, а я отошел, +700$, мы можем управлять курсом.

Полегчали опосля туалета и на взлет 🤣

PK
На сайте с 22.05.2009
89

больше смахивает как на провокаторов из чата..

те тоже кричат - все пропало и тд и тп...

а тут еще выше уровень мастерства, писать - биток скам, но при этом сидеть цены мониторить))) жгите еще))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий