- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
с чего она скам???
покупал сотни раз там
Почему EXMO скам? Почитайте отзывы по этой бирже https://mining-cryptocurrency.ru/rejting-luchshie-birzhi-kriptovalyut-2017/
По моему единственной нормальной биржой как была Bittrex так и осталась, еще Binance стабильно работает, за что и вышла в лидеры всего за пол года среди всех криптовалютных бирж, остальное если и не скам, то сложности в работе.
К примеру на Полыни 5! раз подавал заявку на верификацию и нечего... При том что с документами все в порядке и все остальные верифицируют...
Почему EXMO скам? Почитайте отзывы по этой бирже
.
почитал отзыв. кококо, зефирки шли 5 дней. ни скока газа выставил, ни откуда, ни когда.
тут несколько дней назад вообще сетка эфирная лежала чуть ли не полсуток.
а уж как я сабы с эзердельты выцарапывал наверное неделю - это вообще песня. тоже наверное надо было писать что бутерин скамер
почитал отзыв. кококо, зефирки шли 5 дней. ни скока газа выставил, ни откуда, ни когда.
тут несколько дней назад вообще сетка эфирная лежала чуть ли не полсуток.
а уж как я сабы с эзердельты выцарапывал наверное неделю - это вообще песня. тоже наверное надо было писать что бутерин скамер
Проблемы сейчас почти у всех бирж, я не говорю, что EXMO самая плохая, просто если есть те которые работают без косяков зачем идти в другие?... Если не арбитражите конечно...
Проблемы сейчас почти у всех бирж, я не говорю, что EXMO самая плохая, просто если есть те которые работают без косяков зачем идти в другие?
ну как бы, как мне кажется, эксмо - скам и эксмо у которого что то рандомно тупит (причем не ясно у кого на самом деле) - как бы в разных не пересекающихся плоскостях находятся
Почему EXMO скам? Почитайте отзывы по этой бирже https://mining-cryptocurrency.ru/rejting-luchshie-birzhi-kriptovalyut-2017/
По моему единственной нормальной биржой как была Bittrex так и осталась, еще Binance стабильно работает, за что и вышла в лидеры всего за пол года среди всех криптовалютных бирж, остальное если и не скам, то сложности в работе.
К примеру на Полыни 5! раз подавал заявку на верификацию и нечего... При том что с документами все в порядке и все остальные верифицируют...
при чем тут отзыв почитай!
у тебя лично что произошло, что ты уверенно заявляешь что это скам?
скам не скам, но на любых биржах деньги хранить опасно. мне бтц-е хватило.
ну как бы, как мне кажется, эксмо - скам и эксмо у которого что то рандомно тупит (причем не ясно у кого на самом деле) - как бы в разных не пересекающихся плоскостях находятся
Скам наверное не самое правильное определение, но люди пишут что жду вывод месяц. Еще раз - МЕСЯЦ!!!
Это недопустимо для биржи и точка.
---------- Добавлено 18.01.2018 в 15:10 ----------
при чем тут отзыв почитай!
у тебя лично что произошло, что ты уверенно заявляешь что это скам?
Сам то понял что написал???
Единственный признак скамности это если у тебя лично что то произошло? Так денег на всех не хватит, проверять не скам ли... особенно на рынке криптовалюты.
Так в конечном итоге скам так и происходит. Сначала платят всем, потом начинаются якобы проблемы, в результате кому-то выводят, кому-то нет. И те, кому не вывели кричат, что биржа соскамилась, а те, у кого все хорошо, кричат, что у тех просто руки кривые, а у меня все отлично, потому что я такой молодец и правильно жму на кнопочки.
Я не говорю, что с эксмо или йобит все так и есть, но когда половина всех отзывов негативные, стоит обратить на это внимание. Нет дыма без огня.
Сам то понял что написал???
Единственный признак скамности это если у тебя лично что то произошло? Так денег на всех не хватит, проверять не скам ли... особенно на рынке криптовалюты.
тогда не нужно кричать что это скам....
одно дело скам, другое дело доверия нету чтобы хранить там свою валюту.....
купил за фиат что тебе нужно, и сразу вывел в другое место!
на счет выводов - эксмо делает все без проблем! поэтому скамом пока назвать нельзя
Через 2 часа на Йобите намечен памп дешевой монетки.
инфа в телеграме - https://t.me/CryptoAlarm_bot?start=440457589