- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с золотыми червонцами, через неделю в сми писали о том, как их посетили гости в погонах
С таким же успехом у вас и биткоины они заберу, у них есть специальный криптоанализ.
Достаточно номера кошелька. А то все тут разбогатели на биткоине, а кошельки почему-то не показывают.
Я же говорил не миллионер в долларах!
Достаточно номера кошелька. А то все тут разбогатели на биткоине, а кошельки почему-то не показывают.
так если разбогатели, то не номер кошелька должны показывать, а счет в банке))
и так для себя интересно, как вы по кошельку проверить, кому он принадлежит?))
шорты для лета нужны.
нет конечно. в плюсе на 200 баксов и на 200 тыщ баксов - две большие разницы. показывает уровень человека и цену его словам (или трындежу).
да я тоже в плюсе. на 50к баксов. только вот я понимаю что просто купил и просто продал удачно, и что нихрена в этом не понимаю, а вы тут "да, но когда знаю, что "кто-то" вольет в рынок крупную сумму, то использую ситуацию и так же, когда нужно выходить..."
вот мне и интересно стало - сколько же поднимают люди, которые используют ситуацию и знают когда нужно выходить... да видать сказать нечего.
я написал как есть, миллионами не ворочу:) пусть будет по вашему - сказать нечего:)
нечего написать.. вот и Бастерр молчит - биток в попец провалился, наверное весь "трейдинг" загнулся на этом падении... "торговать" то на все время растущем рынке - это одно, а вот на стоящем и падающем - чот мастеров не так много...
а что мне говорить? сижу в фиате. жду дно. почитал тут вот это https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-zanimatelnaya-geometriya-2/ да и слился, после того как 10300 пробило.
С таким же успехом у вас и биткоины они заберу, у них есть специальный криптоанализ.
хорошо, когда есть что отбирать...хуже когда нечего...
сижу в фиате. жду дно. почитал тут вот это https://forklog.com/analiz-tseny-bit...-geometriya-2/ да и слился, после того как 10300 пробило.
после того как ты ее прочитал, ты просто обязан был закупиться по 12200 ;)
ага.
а вобще прикольная штука - предсказание цены по фигурам в графике - треугольникам и квадратам. это же можно так и по линиям на руке предсказать..
а вобще прикольная штука - предсказание цены по фигурам в графике - треугольникам и квадратам. это же можно так и по линиям на руке предсказать..
Смотря в каком количестве голов висит фигура и с какими они объемами ресурсов.
Над ним угорают, а он про головы.
после того как ты ее прочитал, ты просто обязан был закупиться по 12200
так я уже в битке был. куда мне еще-то закупаться было?)
штука прикольная, в треугольниках не понимаю, но есть же те, кто понимает. для себя юзаю аллигатора вильямса + фракталы. куда чего идет примерно понять можно. кстати, тема-то как раз во время была создана. битку совсем чуток не хватило для разворота.