Биткоин готовится к новому рекорду

юни
На сайте с 01.11.2005
924
KrutE:
Ноль биток уже точно не будет стоить

Биткоин исчезнет, как исчез Напстер, Ликос, Геосайтс, ДМОЗ или Нетскейп Навигатор. Его проблемы очевидны уже сейчас (т.е. на фоне конкурентов, почти столь же невнятных), а стоимость и ажиотаж обусловлены отсутствием понимания, что с ним, собственно, делать.

Как только более понятные альтернативы, вроде Рипла, Йоты или будущих аналогов, начнут массово внедрятся в повседневной жизни, биткоин засохнет и исчезнет. В виду свой абсолютной ненужности.

Ну, кому нужны walkie-talkie в век мобильных телефонов? Это что-то вроде дискетки на кнопке "Сохранить". Большинство уже не знает, что это такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vas6950:
ВЫ c другой стороны посмотрите.Например вы расплатились за что то битком и вас кинули,как вернуть деньги?в спортлото жаловаться?

так надо понимать риски. и думать кому платить.

юни:
Его проблемы очевидны уже сейчас

что за проблемы?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
что за проблемы?

Общая со всеми криптовалютами - они не нужны. А частных много, начиная со скорости транзакций, их стоимости, чувствительности алгоритмов к различным взломам и злоупотреблениям, и пр. В общем, все те недостатки, ради которых создаются новые аналоги.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
KrutE:
с тех пор прошло 16 лет, я думаю если бы PayPal продавался сейчас, он стоил бы на порядки дороже.

Таки где я могу купить акции битховена? У них офис есть?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
чувствительности алгоритмов к различным взломам и злоупотреблениям, и пр.

что за взломы и злоупотребления? биток кто-то взломал?

юни:
А частных много, начиная со скорости транзакций

я в раз в пятидесятый про лайтнинг могу написать. мне как-то не сложно.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
что за взломы и злоупотребления?

"Атака 51%", например.

basterr:
я в раз в пятидесятый про лайтнинг могу написать

Что именно написать?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Написать, чем он хорош (как я понял).

Как бы вы не спорили и не доказывали, что биток ничто - он не лопнул, не утонул, не обесценился. На данный момент цена более менее колеблется в пределах 9-10к, что меня лично более чем устраивает - на горках можно хорошо обьемы нарастить. Вот когда он во флете - совсем неинтересно.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
"Атака 51%", например.

толку нет от нее. тут уже писали про это. да и очень маловероятна она.

юни:
Что именно написать?

мгновенные переводы с минимальными комиссиями.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Уважаемые, ну сколько можно рассматривать биток как замкнутую систему. Биток это пузырь, такой же по сути, как пузыри американских акций, облигаций, госдолга и тд и тп. До тех пор, пока существует Амэрика и печатает доллары, которые принуждает использовать большую часть мира, до тех пор биткоин будет существовать и дорожать.

В цифровом финансовом мире ФРС крутятся огромные объемы ничем не обеспеченных денег. В биток за последний год попала лишь микроскопическая часть этих цифровых триллиардов долларов, а он от этих микро-объемов вырос в цене в 20 раз, а какие-то монеты и в сотни раз. Вчерашняя новость о покупке полоникса голдманом говорит о том, что биток, вопреки публичным заявлениям банкиров, будет существовать, вполне вероятно, под контролем банков. Однако, неизвестно, сколько проживут сами банки и вся западная финансовая система в целом.

Через месяц Китай открывает фьючерсную торговлю нефтью за юани. Думаю это будет началом конца долларовой пирамиды. Вопрос только в том, как быстро рухнет доллар и насколько быстрее доллара рухнет биток, акции и прочие пузыри. Впрочем, существует мнение, что в период массового сдутия пузырей доллар подрастет в цене. Но это неточно :)

---------- Добавлено 27.02.2018 в 13:09 ----------

юни:

Что именно написать?

я напишу :)

Несколько десятков тысяч узлов лайтнинг нетворка придадут транзакциям биткоина невиданную ранее скорость исполнения, что окончательно закроет вопрос медленных транзакций.

ЗЫ: Серьезным памперам вполне по силам поднять и анонсировать в новостях такое кол-во узлов.

---------- Добавлено 27.02.2018 в 13:14 ----------

ЗЫЫ22: Позавчера ФРС намекнула, что включат печатный станок. Мне лично кажется, сегодняшний рост битка именно от этой новости зависит. Ведь если станок не включить, нечем будет поддерживать пузыри акций.

Если кто не помнит, давеча насдак, доу и другие посыпались. Еле тормознули падение. И вся крипта на этом фоне вниз пошла. Только крипта на несколько дней первее индексов сдуваться начала. А тут ФРС намекнула, что скоро еще бабла подвезут, вот и пошло движение вверх. Опасения инвесторов слегка развеялись после заявления ФРС. Так что, похоже, будет еще один период пампа и биток таки увидим на 50к.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
jaan777:
что окончательно закроет вопрос

В общем, я писал о том, что биткоин это очевидный "первый блин комом". Иначе не было бы ажиотажа с альтами. В них попросту не было бы нужды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий