- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотелось бы узнать как и кто регистрировал ИП для YouTube.
На ютубе деньги получают через адсенс, соответственно читай нужный раздел.
Там как раз твой вопрос обсуждают.
/ru/forum/website-monetization/google-adsense
На ютубе деньги получают через адсенс, соответственно читай нужный раздел.
Там как раз твой вопрос обсуждают.
/ru/forum/website-monetization/google-adsense
В разделе adsense по большей части люди, которые работают с комерческими/не комерческими сайтами, у меня же вопрос в лоб про YouTube, опыт людей, у которых сайт, меня особо не интересуют ;)
Все-таки сайт напрямую можно приравнять к рекламной площадке (человек имеет сайт - "продает" рекламное место), а Youtube - несколько иная форма.
В разделе adsense по большей части люди, которые работают с комерческими/не комерческими сайтами, у меня же вопрос в лоб про YouTube, опыт людей, у которых сайт, меня особо не интересуют ;)
Все-таки сайт напрямую можно приравнять к рекламной площадке (человек имеет сайт - "продает" рекламное место), а Youtube - несколько иная форма.
форма та же самая. Творя страница на трубе и страницы твоих видосов - рекламные площадки
Я работаю как ИП.
Я только открыл, первый раз подал документы на валютный контроль.
Нет у вас никакой рекламной площадки. Есть бесплатный сервис и партнерская программа.
Работаю второй год, как ИП. Открыл по основной деятельности ОКВЭД 73.11 Деятельность рекламных агентств.
Естественно УСН. Налоги 6%. Счет в Альфа-банке за 3200 в месяц. Валютный контроль прохожу за пол дня. Как то так)
Работаю второй год, как ИП. Открыл по основной деятельности ОКВЭД 73.11 Деятельность рекламных агентств.
Естественно УСН. Налоги 6%. Счет в Альфа-банке за 3200 в месяц. Валютный контроль прохожу за пол дня. Как то так)
Подскажи а в чем преимущество тарифа за 3200/мес от тарифа за 590р/мес? Переводы $ на р/с физика и там и там без процентов и лимитов. Беспроцентные переводы рублей - лимиты одинаковые на обоих тарифах . Только на тарифе Все что надо за 7900р/мес беспроцентные лимиты в рублях увеличены . Валютный контроль насколько знаю и там и там 0,15 процента +ндс свыше 400к, меньше -600р+ндс. В чем он выгоднее? а то я подключился на 590р/мес, т.к не увидел преимуществ.
Подскажи а в чем преимущество тарифа за 3200/мес от тарифа за 590р/мес? Переводы $ на р/с физика и там и там без процентов и лимитов. Беспроцентные переводы рублей - лимиты одинаковые на обоих тарифах . Только на тарифе Все что надо за 7900р/мес беспроцентные лимиты в рублях увеличены . Валютный контроль насколько знаю и там и там 0,15 процента +ндс свыше 400к, меньше -600р+ндс. В чем он выгоднее? а то я подключился на 590р/мес, т.к не увидел преимуществ.
Честно говоря я тарифы не сравнивал, когда подключался. Сказал, мне надо переводы из-за рубежа получать, ответили, что этот или дороже. Но теперь понял, что впарили) Нашел разницу в стоимости конвертации, 0,3 против 0,65 % и в стоимость услуг за валютный контроль. получается, что если приходят суммы больше 20к $ то дорогой тариф себя окупает. Скажи, а ты документы валютного контроля через сайт отправляешь? Если да, то наверное перейду на более дешевый тариф.
Пользуюсь Альфой, 500р в месяц (валютный+рублевый), баксы можно без комиссии скидывать на счет физика в любом количестве.
Тариф "На старт" - вроде так называется, если придете в отделение вам про него вообще не скажут а будут впаривать тарифы за 3-4к в месяц))