YouTube и ИП

12
F
На сайте с 17.04.2016
34
5377

Здравствуйте, хотелось бы узнать как и кто регистрировал ИП для YouTube.

S
На сайте с 11.01.2017
91

На ютубе деньги получают через адсенс, соответственно читай нужный раздел.

Там как раз твой вопрос обсуждают.

/ru/forum/website-monetization/google-adsense

F
На сайте с 17.04.2016
34
salmoral:
На ютубе деньги получают через адсенс, соответственно читай нужный раздел.
Там как раз твой вопрос обсуждают.
/ru/forum/website-monetization/google-adsense

В разделе adsense по большей части люди, которые работают с комерческими/не комерческими сайтами, у меня же вопрос в лоб про YouTube, опыт людей, у которых сайт, меня особо не интересуют ;)

Все-таки сайт напрямую можно приравнять к рекламной площадке (человек имеет сайт - "продает" рекламное место), а Youtube - несколько иная форма.

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
fclm:
В разделе adsense по большей части люди, которые работают с комерческими/не комерческими сайтами, у меня же вопрос в лоб про YouTube, опыт людей, у которых сайт, меня особо не интересуют ;)
Все-таки сайт напрямую можно приравнять к рекламной площадке (человек имеет сайт - "продает" рекламное место), а Youtube - несколько иная форма.

форма та же самая. Творя страница на трубе и страницы твоих видосов - рекламные площадки

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Я работаю как ИП.

O
На сайте с 12.06.2016
67

Я только открыл, первый раз подал документы на валютный контроль.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Нет у вас никакой рекламной площадки. Есть бесплатный сервис и партнерская программа.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
H2
На сайте с 04.12.2017
29

Работаю второй год, как ИП. Открыл по основной деятельности ОКВЭД 73.11 Деятельность рекламных агентств.

Естественно УСН. Налоги 6%. Счет в Альфа-банке за 3200 в месяц. Валютный контроль прохожу за пол дня. Как то так)

O
На сайте с 12.06.2016
67
Human29:
Работаю второй год, как ИП. Открыл по основной деятельности ОКВЭД 73.11 Деятельность рекламных агентств.
Естественно УСН. Налоги 6%. Счет в Альфа-банке за 3200 в месяц. Валютный контроль прохожу за пол дня. Как то так)

Подскажи а в чем преимущество тарифа за 3200/мес от тарифа за 590р/мес? Переводы $ на р/с физика и там и там без процентов и лимитов. Беспроцентные переводы рублей - лимиты одинаковые на обоих тарифах . Только на тарифе Все что надо за 7900р/мес беспроцентные лимиты в рублях увеличены . Валютный контроль насколько знаю и там и там 0,15 процента +ндс свыше 400к, меньше -600р+ндс. В чем он выгоднее? а то я подключился на 590р/мес, т.к не увидел преимуществ.

H2
На сайте с 04.12.2017
29
ossuary:
Подскажи а в чем преимущество тарифа за 3200/мес от тарифа за 590р/мес? Переводы $ на р/с физика и там и там без процентов и лимитов. Беспроцентные переводы рублей - лимиты одинаковые на обоих тарифах . Только на тарифе Все что надо за 7900р/мес беспроцентные лимиты в рублях увеличены . Валютный контроль насколько знаю и там и там 0,15 процента +ндс свыше 400к, меньше -600р+ндс. В чем он выгоднее? а то я подключился на 590р/мес, т.к не увидел преимуществ.

Честно говоря я тарифы не сравнивал, когда подключался. Сказал, мне надо переводы из-за рубежа получать, ответили, что этот или дороже. Но теперь понял, что впарили) Нашел разницу в стоимости конвертации, 0,3 против 0,65 % и в стоимость услуг за валютный контроль. получается, что если приходят суммы больше 20к $ то дорогой тариф себя окупает. Скажи, а ты документы валютного контроля через сайт отправляешь? Если да, то наверное перейду на более дешевый тариф.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Пользуюсь Альфой, 500р в месяц (валютный+рублевый), баксы можно без комиссии скидывать на счет физика в любом количестве.

Тариф "На старт" - вроде так называется, если придете в отделение вам про него вообще не скажут а будут впаривать тарифы за 3-4к в месяц))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий