- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова про изменения выдачи можно забыть до конца марта?
Прошу прощения, а Вы не могли бы подсказать, где можно посмотреть степень изменения выдачи, которую обозначил Владимир?
Спасибо!
Апдейт не плохой, многие позиции подросли, жаль что сервис повис, для анализа не помешал бы.
Апдейт не плохой, многие позиции подросли, жаль что сервис повис, для анализа не помешал бы.
Еще раз прошу прощения. Понимаю, что всеми добавлен в список игнорирования.
Многие пишут, что апдейт неплохой, и позиции подросли.
А что насчет трафика? Хоть кто-нибудь может ответить: подрос, остался на месте, снизился?
У меня тоже много ТОПовых позиций. Снимаю и диву даюсь. Но трафика-то меньше примерно на 2%.
Спасибо!
А что насчет трафика? Хоть кто-нибудь может ответить: подрос, остался на месте, снизился?
У меня тоже много ТОПовых позиций. Снимаю и диву даюсь. Но трафика-то меньше примерно на 2%.
Спасибо!
У меня -10%, но списываю на пятницу.
aleksandrbol,
Не могли бы Вы высказать свое мнение.
Уже давно, по некоторым запросам, я находился на 8-15 местах (пользовательская или как ее там - персонифицированная выдача. В Браузере я залогинен как владелец сайтов. Куки не чистил).
После настоящего апа, многие запросы угодили в ТОП1-ТОП2. А трафик упал.
Наверное, надо снимать позиции в режиме инкогнито?
Рано радовался, идиотец. Придется снова порчи снимать)))
Заранее благодарен Вам за ответ!
aleksandrbol,
Я бы рекомендовал вообще не снимать позиции, ибо точности от подобных манипуляций мало. Смотрите на трафик и на те страницы которые его генерят.
Я бы рекомендовал вообще не снимать позиции, ибо точности от подобных манипуляций мало. Смотрите на трафик и на те страницы которые его генерят.
Возможно, что Вы не согласитесь, но удручающая картина получается.
Королев ранжирует документы по "хвостам". А они каждый день не только корявые, но и уникальные. Полночи изучал Яндекс.Метрику.
Получается, что ТОПы теперь - что с гуся вода.
Анализируется и заголовок и текст, включая перелинковку. Опять-таки это видно невооруженным глазом. И если перелинковка автоматическая - как у меня, но не совсем релевантная текущей публикации, есть большая вероятность того, что она будет участвовать в формировании сниппета. А это значит, что при заходе посетителя, будет отказ.
Лично я не вижу на сегодняшний день белого метода продвижения сайтов.
(О снятых порчах я не говорю - это стыдоба, но доход.......)
Только черное SEO или стремительная публикация нового контента с привлечением копирайтеров. Но этот способ подойдет тем, у кого много денег.
Я готов заплатить 50000 рублей сеошнику за аудит одного из сайтов. Но я стопроцентно убежден, что после его советов ничего не изменится.
Возможно, что Вы не согласитесь, но удручающая картина получается.
Королев ранжирует документы по "хвостам". А они каждый день не только корявые, но и уникальные. Полночи изучал Яндекс.Метрику.
Получается, что ТОПы теперь - что с гуся вода.
Анализируется и заголовок и текст, включая перелинковку. Опять-таки это видно невооруженным глазом. И если перелинковка автоматическая - как у меня, но не совсем релевантная текущей публикации, есть большая вероятность того, что она будет участвовать в формировании сниппета. А это значит, что при заходе посетителя, будет отказ.
Лично я не вижу на сегодняшний день белого метода продвижения сайтов.
(О снятых порчах я не говорю - это стыдоба, но доход.......)
Только черное SEO или стремительная публикация нового контента с привлечением копирайтеров. Но этот способ подойдет тем, у кого много денег.
Я готов заплатить 50000 рублей сеошнику за аудит одного из сайтов. Но я стопроцентно убежден, что после его советов ничего не изменится.
Жаль, не пришел сегодня на "работу" МСБ, он бы с радостью схватился бы за предложение
Я в личку скинул ссылку, по которой ты сможешь сделать полноценный аудит за 200-300 рублей
aleksandrbol,
Уже давно, по некоторым запросам, я находился на 8-15 местах (пользовательская или как ее там - персонифицированная выдача. В Браузере я залогинен как владелец сайтов. Куки не чистил).
После настоящего апа, многие запросы угодили в ТОП1-ТОП2. А трафик упал.
Рано радовался, идиотец. Придется снова порчи снимать)))
Заранее благодарен Вам за ответ!
Чистая выдача яндекса будет если открыть рамблер через инкогнито
Жаль, не пришел сегодня на "работу" МСБ, он бы с радостью схватился бы за предложение
Я в личку скинул ссылку, по которой ты сможешь сделать полноценный аудит за 200-300 рублей
Можно и мне такую ссылку получить? Премного благодарен.