- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ок, понял. Думаю всё же съездить и посмотреть ферму в работе в эти выходные.
В идеале на месте поставить awesome miner, пройти бенчмарк оборудования (обязательно, иначе доходность некорректная) и обсудить цену на основе окупаемости фермы.
Ну или попросить продавца прислать данные, хотя надурит)
Как человек немного майнящий на 4 карточках, одной из которых является как раз двухгиговая gtx 1050 скажу, что продавец врет. 1050 дает 140-150 Sol/s (речь про зек, как я понимаю), то есть четыре таких карты ну никак не могут давать 19151 Sol/s (это вообще огромная цифра - столько выдает пара ферм на самых топовых видяхах). Остальные карты у меня покруче (две 1060 и одна 970), но даже с них я не получаю 800 рублей в сутки. 600 да бывало. Щас курс подупал, выходит где-то в районе 500.
---------- Добавлено 25.01.2018 в 22:55 ----------
70к рублей
Дорого. Самому такую можно собрать в районе палтоса.
В идеале на месте поставить awesome miner, пройти бенчмарк оборудования (обязательно, иначе доходность некорректная) и обсудить цену на основе окупаемости фермы.
Ну или попросить продавца прислать данные, хотя надурит)
Вот чего пишет:
"что значит доходность неккоректная? это реальная доходность, которую получаю и я и те, кто эту ферму уже покупал. у всех доходность в том диапазоне, который я указал. с цены скидку делать нет смысла, она итак невысока, при окупаемости 2-3 месяца вполне приемлема. фермы с ненамного более дорогостоящим оборудованием и окупаемостью более 6 мес стоят гораздо дороже, при заработка или таком же или на 300-500 рублей в день больше. тут уж вам решать. цель бенчмарка? настройки стандартны, здесь суть в алгоритме, программе..."
И ещё:
"количество выдаваемых sol абсолютно реально, спорить бессмысленно, я без проблем это смогу подтвердить хоть при встрече, хоть по вайберу (по видео). я уже сказал СУТЬ В АЛГОРИТМЕ, НАСТРОЙКАХ ПРОГРАММЫ. майню я не зек. за 3 недели, ферма продавалась уже не раз, я уже писал - собираю их для продажи. и со спросом проблем нет, как и нет претензий по покупке."
"пока форумные псевдоумники, сидят и пытаются спорить о том, чего просто сами не знают, о том до чего их знаний не хватает, заинтересованные покупатели - разбираются в сути, покупают и зарабатывают деньги. в этом вся суть таких споров. тем более я уже сказал, что доход смогу подтвердить, в том историей транзакций." 🍿
Я щитаю, надо брать!
Мозгов купите за 70 штук, это ведь недорого..
Я щитаю, надо брать!
Мозгов купите за 70 штук, это ведь недорого..
Ага, ваше мнение очень важно для нас :)
По теме есть что сказать или просто теоретик?
Кстати, вот его скрин. Надо на днях до него доехать и проверить, он просто в другом городе где-то 130км.
"количество выдаваемых sol абсолютно реально, спорить бессмысленно, я без проблем это смогу подтвердить хоть при встрече, хоть по вайберу (по видео). я уже сказал СУТЬ В АЛГОРИТМЕ, НАСТРОЙКАХ ПРОГРАММЫ. майню я не зек. за 3 недели, ферма продавалась уже не раз, я уже писал - собираю их для продажи. и со спросом проблем нет, как и нет претензий по покупке."
Чувак майнит какой-то шиткойн, по которому его ферма выдает 19 kSol и заманивает ло#ов этой цифрой. Все ведь привыкли, что Sol'ы, это про ZEC.
Чудес не бывает. Если такая ферма дает такую производительность на каком-то шиткойне, то скорее всего эта монета стоит дешевле грязи. Заработать на ней гораздо больше, чем на топ-монетах не получится. Одна 1050 на 2Gb сейчас приносит около 1$.
По поводу цены фермы. Красная цена для такой карты сейчас - 150$. Цена фермы на 4 карты с тушкой из новых комплектующих будет максимум 900$. С тушкой из б/у деталей можно и в 700$ уложиться. Продается ферма за 1250$. Выгода продавца понятна - он заработает сразу и тут же соберет себе новую ферму, а сдачу пропьет.
не будет и 4-5$ в день, ничего не будет, не ездите...
ферма якобы приносит 600-800 рублей в сутки.
Напрашивается вопрос сразу же, кто будет продавать свою "курицу..."
ТС, стоимость такой новой фермы на данный момент 37-38 т.р. Приносить она будет рублей 200 в день.
Просто берете покупаете одну видеокарту 1070, вставляете себе в компьютер, находите выгодную монету для майнинга и вы получите не хуже результат чем у той фермы.