Топовый сеошник, какой он?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
194
2256

Давно не создавал тем, вот решил спросить. Последнее время на глаза попадаются такие вещи:

- докладчик для регистрации на сервисе рекомендует указать что ты топовый сеошник и дать ссылку на свою страничку в Фейсбук;

- или "этот сайт место общения только топовых сеошников";

- или в статьях - "я опросил/ла 20 топовых сеошников и они сказали такую - то лабуду".

Я вот вообще не сеошник, но хотелось бы понять, какой он топовый сеошник и по каким критериям оценивают его топ?

Например знаю человека которого называют топовым сеошником, а он пишет и отвечает просто ересь :)

Ну вообщем это я так, абы поговорить :)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Топовому сеошнику плевать на звание "топового сеошника".🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

он

она

и он и она в топе

Y
На сайте с 14.11.2011
120
vvovvo:

...которого называют топовым сеошником...

А Милторга называют великим.

И чё? )))

PS

то просто цену набивают.

Топовые лезут вверх, а те кто уже заработал много денег - они не топовые, они просто состоявшиеся люди которым не нужно набивать себе цену.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ну все знают кто это:

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
194
yvcom:
просто просто цену набивают.

Думаешь?

Мне кажется это мания величия :) Выступил на парочке докладов и стал топовым. А если еще и в ютюбе засветился, тогда вообще магистром стал :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Топовые - это те, кто попал в ТОП - а на какое место, и какой именно топ - то уже нюансы :)

Так что, походу, это любой.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
garik77:
ну все знают кто это:

Это топовый программер... топовый сеошник это Арб, до него многим Нижегородцевым как пешком до китая

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
194
samimages:
Это топовый программер... топовый сеошник это Арб, до него многим Нижегородцевым как пешком до китая

Читаю в блоге Арбайтена

Но в целом время загрузки вашего сайта не влияет на его продвижение.

На фоне выкатки Гуглом mobile-first index и официальной публикации, что скорость в мобильной версии фактор ранжирования, как - то грустно мне стало. Или я не прав?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
samimages:
Это топовый программер... топовый сеошник это Арб

Какой-такой арб? Я не знаю никакого арба! Вот Милторг это сила, человечище, программистище, сеошишще! И не надо нам никаких арбов когда есть милторгище! Глыбища!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий