- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AutoSearches, на такие вопросы везде одинаково ответят. Потому что правильно заданный вопрос - половина ответа.
Это да, тогда надо с этим ознакомиться сначала: https://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html#before
С этим я разобрался
Остался последний вопрос по этому сайту
В Opera всё отображается корректно, но например в Yandex или InternetExplorere8 фон хэдэра при уменьшении экрана разрастается на всю высоту экрана как этого избежать?
Ничего не понимаю перезагружаю браузер Yandex и опять всё нормально
если сделать в хэдэре как тут советовали
<header style="background-image: url(/wp-content/themes/avior/images/hdr6.jpg);"></heаder>
а в body убрать background-image: url(/wp-content/themes/avior/images/hdr6.jpg); то выводит в хэдэре белый фон
Вернее не работает в старых браузерах например в IE8
Я опять что то не так спросил?
Я опять что то не так спросил?
А не было вопроса, было сообщение тем, кто что-то советовал. Я, например, этого не советовал. :)
По поводу хэдера и старых браузеров - IE8 не поддерживает html5, поэтому для него <header> - это ни о чём, он его не видит. Для совместимости со старыми браузерами требуются пляски с бубном. Либо дополнительные файлы подкачивать, либо дополнительные тэги прописывать.
Извиняюсь, теперь задаю вопрос всем. как сделать так что бы изображение хэдэра не растягивалось на всю страницу при уменьшении экрана?
Vadim501, учитесь смотреть в браузере инструменты разработчика, раз уж Вы сами разрабатываете свой сайт. Никому не интересно отвечать на элементарные вопросы и водить Вас за руку.
Конкретно по последнему вопросу - ничего там не растягивается. Просто начиная с определённой ширины фон body закрывается фоном блока main-wrapper серого цвета, изображение http://u32487.onhh.ru/wp-content/themes/avior/images/119.png на строке 289 файла style.css.
А на маленькой ширине экрана вызывается изображение http://wordpress/wp-content/themes/avior/images/119.png - а это бессмыслица, поэтому показывается фон body.
Всем спасибо!