- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а гугл все таки не ФБР или ЦРУ чтобы устраивать тотальную слежку
а вот тут ты очень жестоко ошибаешься
а вот тут ты очень жестоко ошибаешься
Чем мое мнение менее обосновано чем твое? :) Есть доказанные факты сотрудичества с тем же ЦРУ или ФБР?
Есть доказанные факты сотрудичества с тем же ЦРУ или ФБР?
жаль я пропуск потерял в отдел аналитики цру (там все доказательства ) - надо будет при случае новые заказать
http://www.google.com/search?hl=en&q=FBI+and+google&btnG=Google+Search
Или например не будет учитываться влияние ссылок которые идут с одного на другой сайт принадлежащему одному и тому же человеку.
Что-то у меня сильные сомнения на этот счет. В не нашей стране, где все за права человека и т.п. скорее могут ввести за кон о том, что такой спам ничем не лучше чем почтовый и поддержать поисковики. А тогда уже будут долбить владельца. Не за что пессимизировать другие сайты, если они представляют какую-то ценность. Ну подумаешь он дры делал на одном сайте, да виноват - правила нарушал, сайт в бан, владельцу по башне. А если он еще успел сделать сайтов полезных, то зачем лишать интернет полезной информации?
Не надо добавлять свои сайты в Google's webmaster tools - никто не привяжет вас никогда к конкретным сайтам :).
Думаешь гугл плохо отнесется к тому что у тебя 20 сайтов? Вряд ли. Отталкивайтесь от какчества сайтов. Чем больше хороших сайтов тем лучше. И вполне логично что у одного хозяина они находятся на одном IP. Или в одной подсетке точно. За это вряд ли пессимизируют взаимные ссылки. Вернее не пессимизируют их, проверено на сетке сайтов, которые лежать на одном дедике, с одним IP. Все перелинковано со всем. Один сайт из сетки попал в бан, заслуженно. Через месяц вернулся. На других сайтах не отразилось.
Ессно для дорвейщиков этот вариант не совсем подходит.
Один сайт из сетки попал в бан, заслуженно. Через месяц вернулся. На других сайтах не отразилось.
есть гарантия что завтра будет также сладко?
имхо, сомневаюсь.
Ну не надо доры делать и пессемизировать не за что будет:)
а вообще у гугли, я думаю, есть множество других более действенных факторов, за что понизить/повысить выдачу нежели за одинаковые whois контакты.
Если бы гугль делал хотя бы половину тех страшных вещей что о нем думают - то доров бы в выдаче не было. А так - сами видите.
Расплодили блин баек, гугль чуть ли домой с обыском не приходит...
Ага, меняешь владельца домена, открываешь аккаунт на том же хостинге (если без выделенного ip), занимаешься смелыми экспериментами от имени конкурента. Чего-то не то)
Вполне разумно использовать этот фактор. Главное испльзовать разумно :). Что говориться один из многих но не решающий (ИМХО)