- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.threadwatch.org/node/10404
Похоже Гугл использует (или будет использовать) профили владельцев доменов.
Что это значит. Допустим вы владеете 10 сайтами (зарегистрированы на одного и того же человека). 1 из этих сайтов используется под доры. Есть риск что остальные ваши сайты пессимизируют за это. Или например не будет учитываться влияние ссылок которые идут с одного на другой сайт принадлежащему одному и тому же человеку.
при всех равных прочих - почему бы и нет ?
А что мне мешает поменять данные хуиса? Ща все так и сделают ))
что мне мешает поменять данные хуиса? Ща все так и сделают ))
при большом колличестве доменов это уже проблематично и если еще учитывать что регить надо сразу этак лет на 3 (важный фактор для гугли), то становится и опасно и накладно ...
Не надо добавлять свои сайты в Google's webmaster tools - никто не привяжет вас никогда к конкретным сайтам :).
А ведь человек может намеренно зарегистрировать дотком на данные своего конкурента и поставить туда дор.
А ведь человек может намеренно зарегистрировать дотком на данные своего конкурента и поставить туда дор.
действительно! и что тогда будет? не логично за такое пессимизировать..
И так десятки раз подряд, причем засунет их на один IP адрес или в подсетку класса С.
логично
но надо помнить о статистике (поисковики ради бОльшего жертвуют малым)
вот поэтому явных санкций у гугли в скользких вопросах нет, что не говорит что их не существует неявно
Не надо добавлять свои сайты в Google's webmaster tools - никто не привяжет вас никогда к конкретным сайтам :).
По-моему очень правильно написано. Наверняка данные берутся не из хуиса, а из Google's webmaster tools. И вполне возможно, что ссылки между сайтами из одной учетной записи имеют минимальное значение.
Не знаю, мне кажется многие демонизируют гугл. Это он пасет, то пасет. Все тулзы которые появляются либо для того чтобы следить за пользователями, либо за сайтами. Пока мне не верится в это... Ресурсы нужны огромные, а гугл все таки не ФБР или ЦРУ чтобы устраивать тотальную слежку, его деньги в первую очередь интересуют.