Гугл составляет профили владельцев доменов?

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
2099

http://www.threadwatch.org/node/10404

Похоже Гугл использует (или будет использовать) профили владельцев доменов.

Что это значит. Допустим вы владеете 10 сайтами (зарегистрированы на одного и того же человека). 1 из этих сайтов используется под доры. Есть риск что остальные ваши сайты пессимизируют за это. Или например не будет учитываться влияние ссылок которые идут с одного на другой сайт принадлежащему одному и тому же человеку.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

при всех равных прочих - почему бы и нет ?

ST
На сайте с 17.01.2004
136

А что мне мешает поменять данные хуиса? Ща все так и сделают ))

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sergey T:
что мне мешает поменять данные хуиса? Ща все так и сделают ))

при большом колличестве доменов это уже проблематично и если еще учитывать что регить надо сразу этак лет на 3 (важный фактор для гугли), то становится и опасно и накладно ...

S
На сайте с 25.12.2003
173

Не надо добавлять свои сайты в Google's webmaster tools - никто не привяжет вас никогда к конкретным сайтам :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
MX
На сайте с 17.06.2004
160

А ведь человек может намеренно зарегистрировать дотком на данные своего конкурента и поставить туда дор.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
MGRLX:
А ведь человек может намеренно зарегистрировать дотком на данные своего конкурента и поставить туда дор.

действительно! и что тогда будет? не логично за такое пессимизировать..

U
На сайте с 21.08.2005
47
MGRLX:

И так десятки раз подряд, причем засунет их на один IP адрес или в подсетку класса С.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MGRLX:

логично

но надо помнить о статистике (поисковики ради бОльшего жертвуют малым)

вот поэтому явных санкций у гугли в скользких вопросах нет, что не говорит что их не существует неявно

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Saney:
Не надо добавлять свои сайты в Google's webmaster tools - никто не привяжет вас никогда к конкретным сайтам :).

По-моему очень правильно написано. Наверняка данные берутся не из хуиса, а из Google's webmaster tools. И вполне возможно, что ссылки между сайтами из одной учетной записи имеют минимальное значение.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не знаю, мне кажется многие демонизируют гугл. Это он пасет, то пасет. Все тулзы которые появляются либо для того чтобы следить за пользователями, либо за сайтами. Пока мне не верится в это... Ресурсы нужны огромные, а гугл все таки не ФБР или ЦРУ чтобы устраивать тотальную слежку, его деньги в первую очередь интересуют.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий