- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем коллегам привет!!! Друзья!!! Выручайте, не смог найти :madd: (как только не гуглил, нет такого в природе и на кодексе вордпресса тоже, а вот может кому-то тоже такая реализация в корзине будет полезна :idea:) решения для вывода миниатюры категории товара в корзине.
Что нужно, требуется после добавления товаров в корзину, переходя в саму корзину, там отображать напротив каждого товара изображение (миниатюру) категории, в которой товар находится.
В данном случае таблица списка корзины у меня это находиться в папке шаблона(темы): "папка_темы_вордпресса/woocommerce/cart/cart.php"
Пока работает только вывод названия категории товара в корзине, через код:
vip-site,
Спасибо за подсказку, я ее уже рассматривал и в итоге она у меня не заработала... А вот когда Вы мне на нее напомнили, я решил более детально рассмотреть, в итоге у меня в корзине стало отображаться вот так:
так наверно будет более логичней!!! Тема закрыта, спасибо всем за внимание и помощь!!!
Всем привет!!!!! подскажите пожалуйста как мне вывести миниатюру категории в wp woocommerce тема storefront, по умолчанию почему-то миниатюра категории не отображается. http://salon-fortuna.ru/product-category/fabrika-neman/domino-spalnya/
Куда, и какой код нужно прописать???