- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На Милторг-портале уже пишут что он еще не всех спонсоров написал.
Но ты пока самый-самый!))))
Слава Визуалу! )))
Я не гордый, вы можете меня опередить, если переведете более 500 руб!
501 руб и вы топ спонсор и уже в Германии 🍿
Это как игра, следующий уровень Германия, босс там Кокетка, задача отобрать у него розовый фотоаппарат.
Это как игра, следующий уровень Германия..
Германию вообще лучше объехать,
а потом включить турборежим и сразу в австрийский Фуккинг ))))
yvcom самый 3,14 руб спонсор!
---------- Добавлено 26.01.2018 в 22:00 ----------
Следующий почетный спонсор может быть с суммой 66 руб 66 коп. Так можно поддержать несправедливо обиженного 6666.
yvcom самый 3,14 руб спонсор!
А вот и не угадал ))))
Нету там такого))))
Милторг не даст соврать! А он никогда не врет!
Зато среди спонсоров появился Каримат))))
Ох ё, давно не видел топиков Милторга, эх, как время то летит, а наш герой всё ездит. Прошло время потных полячек, за фотки которых когда то золотые дублоны сыпались дождем, биотуалет уже почил в уголке буса, оставляя на полу ржаво-желтую осыпь от пластмассы и какую ту странную лужицу при использовании, фанерный медведь давно продан за 20 центов ночному гостю, афроамериканцу, невесть откуда взявшемуся в Бедронке и внезапно ворвавшемся в бус, со словами "I am rabbit", а гей форум "вевропу ру" не выдержал наплыв миллионного трафика, и неприличных предложений совокуплений.
Но Милторг по прежнему жив, и снова заводит свой бус неизвестного происхождения, и вновь дорога, и вновь незабываемые ощущения, что он расскажет нам, куча фоток, видео, что то интересное, может рассвет в чужестрании, а может луна по ту сторону земли, много интересного и нового нас ждет. Нет. Но я рад, что Милторг еще на коне, а то бы было скучно :))
Но я рад, что Милторг еще на коне, а то бы было скучно :))
Не на коне, а на бусе. Белом бусе. И следы протекторов того буса встречаются от Москвы до самых до окраин Полтавского до Итальянского моря!
А Полтавское море тоже есть? Милторг, есть у вас какой водоем местный?
ох, я аж всплакнул
---------- Добавлено 26.01.2018 в 23:12 ----------
Если речь про дальнобойство, то в ЕС это 2-3 к в мес. И Андрей по здоровью, думаю, не пройдет. Практически уверен, на психиатре он завалится...
Да и вообще, как можно такое предлагать, ладно - работа - педересня, это все знают, но как ему по европе ездить на фуре без биотуалета? Ну а скорость передвижения милторга? Быстрее пешком товар перетаскать, чем на фуре милторга отправлять.
---------- Добавлено 26.01.2018 в 23:15 ----------
Вроде где то за избой была речка-говнотечка, которая зимой превращается в лимонное ледовое озеро
Практически уверен, на психиатре он завалится.
Я вообще в шоке, что он ещё не на принудительной деспансеризации. 🙅
Я вообще в шоке, что он ещё не на принудительной деспансеризации. 🙅
так не в европе же живет. у нас сложно принудительно кого то... у родственницы в доме бабка жила, ночью по трубам стучала, а днем какашками своими в прохожих из окна кидалась. 10 лет добивались ее изолирования, никак не решалась проблема
Милторг нормальней многих тут! Да и вообще норма в этом деле она такая, расплывчатая.