Алгоритм склейки

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Сейчас есть 2 домена. Склеены 301 и хост-ом. В Яндексе- все ок.

Гугл при поиске не главного зеркала бодро отдает на него ссылки. При этом в кеше указано главное зеркало.

Редирект стоит постраничный, кроме некоторых страниц (роботс) и некоторых точки для своего API.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец:
Слышь, алгоритм склейки не по википедии писан.

Ещё раз для альтернативно одаренных:

богоносец:
Повторю давнее: дайте определение термина «сайт»
SergejF:
Вы самостоятельно в Вики посмотреть не можете?

Повторяю: В Википедию Вас послали определение сайта искать. А не её цели обсуждать. Не растекайтесь мыслью по Вики.

богоносец:
Но ты можешь продолжать настаивать на том, чего уже не обязательно:

Я не настаиваю на выполнении описываемой процедуры. А описываю безпроблемный способ слейки сайтов. Но Вы, конечно же, можете идти... в обход.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Forge
На сайте с 11.07.2013
84
Miha Kuzmin (KMY):
Дай догадаюсь - инетмагаз или услуги с полностью одинаковым ассортиментом. Эт он любит.

Правильно догадался) я пока не представляю, что значит разный ассортимент для региона, к примеру для жителей Новосибирска показывать только валенки? Структура и товары одинаковые, но на посадочных товары всегда разные.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец:
ты тому чуваку скажи, что он неправильно действовал...

А в Мекку мне не съездить, кем был Магомет до Рамадана не спросить? Тема не про того чувака, а о проблемах тс.

[Удален]
Forge:
Правильно догадался) я пока не представляю, что значит разный ассортимент для региона, к примеру для жителей Новосибирска показывать только валенки? Структура и товары одинаковые, но на посадочных товары всегда разные.

Ну вот и эффект. Это у него не первый год. Хотя бы цену по делику меняйте. А вообще нет смысл никакого в таком "продвижении" - уж лучше никаких поддоменов, и через справочник привязать что надо. А для гнз запросов отдельные страницы.

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот и эффект. Это у него не первый год. Хотя бы цену по делику меняйте. А вообще нет смысл никакого в таком "продвижении" - уж лучше никаких поддоменов, и через справочник привязать что надо. А для гнз запросов отдельные страницы.

Я к этому заключению тоже пришел, к сожалению через набитые шишки, так как эти все клеи и "дубли" на поддоменах знатно жизнь попортили)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец:
Может ещё и АГС на сайты накладывался? А не на домены...

Верно, агс накладывается на сайты, а не на домены. Именно поэтому, при смене сайта, можно написать в Яндекс и агс снимут.

S3
На сайте с 15.03.2010
113
avangard:
Мне кажется это не играет роли, по крайней мере в таких масштабах. То что вы купили рекламу не о чем не говорит пс. Или школьники тыкают по ссылке: Что ПС должен улучшить ранжирование?

А с чего вы взяли, что школьники? в ВК можно быстро настроить минимальный фильтр по возрасту и региону настроить (пол, если нужен) для большинства тематик это уже хорошо, а те, кто по такой рекламе переходят уже потенциально заинтересованы в услуги - 5-10% отказы в метрике, ПФ растут однозначно. По поводу ранжирования я ничего не говорил, я говорил что посещалка с органики возрастает - вполне возможно это происходит потому, что тем же самым людям ПС подмешивает этот мой сайт в выдаче, так как они уже на нём были

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
SergejF:
агс накладывается на сайты, а не на домены

Верующий дебил из мекки бота щукина.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец:
Верующий дебил из мекки бота щукина.

Не знаю из какой Вы Мекки и насколько верующий, но в остальном Вы охарактеризовали себя точно. Врожденный или приобретенный дебилизм присутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий