- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
причем тут копии.
При том, что Яндекс склеивает зеркала, то есть копии сайта, а не домены. Следовало или прикрепить все домены к одному сайту, или развернуть на купленных доменах копии главного зеркала. И клеить их директивой host в robots.txt + "переезд сайта" в Яндекс.Вебмастер. Чтобы результат был вот таким:
Яндекс склеивает зеркала, то есть копии сайта, а не домены
Повторю давнее:
Ну и чего там у вашего Яндекса получилось с [http|https]://[|www.]google.com/
А какая мне разница, что у Яндекса с Гуглом получилось? "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер?" Я пишу о том, как сайты клеить надо, а не историю взаимоотношений Яедекса с Гуглом.
А теперь ответьте: Это они хелп Яндекса не читали или им насрать?
А в каком году у швейцара умерла бабушка Вам не ответить? Я не знаю, читал ли в Гугле хелп Яндекса или не читали. quod licet jovi non licet bovi.
---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:40 ----------
Повторю давнее: дайте определение термина «сайт»
Вы самостоятельно в Вики посмотреть не можете?
При том, что Яндекс склеивает зеркала, то есть копии сайта, а не домены. Следовало или прикрепить все домены к одному сайту, или развернуть на купленных доменах копии главного зеркала. И клеить их директивой host в robots.txt + "переезд сайта" в Яндекс.Вебмастер. Чтобы результат был вот таким:
Это типа прикол?
Это типа прикол?
Это типа проверенный рабочий вариант переноса тиц и позиций в поиске на главное зеркало. Без проблем и подобных данной тем.
SergejF, а 301 типа не?)))
Miha Kuzmin (KMY), а у тс чего не спросите? )
Я не знаю какие проблемы возникают при склейке 301-ым редиректом, но темы о проблемах склейки с ним появляются неоднократно.
Доброго времени суток, мастера!
Ситуация. Купил несколько доменов с ТИЦ.
Склеил их редиректом (и параллельно в robots прописал) с нужным мне сайтом.
Короче, никого не слушайте! Всё правильно сделали. А в роботс необязательно было прописывать...
тИЦ упал у склеенных доменов, да, он упал после склейки, всё правильно.
После апдейта тИЦа, у скленных доменов он должен быть равен тИЦу главного домена.
Вопрос в другом, будет ли апдейт тИЦа и вообще есть ли смысл склеивать сейчас ради этого тИЦа. ☝
Да, еще - главный домен очевидно потерял тИЦ после перехода на https? Если не будет апдейтов тИЦ больше, то и тИЦ не вернется и склеенные домены останутся = 0
Короче, никого не слушайте! Всё правильно сделали. А в роботс необязательно было прописывать...
тИЦ упал у склеенных доменов, да, он упал после склейки, всё правильно.
После апдейта тИЦа, у скленных доменов он должен быть равен тИЦу главного домена.
Вопрос в другом, будет ли апдейт тИЦа и вообще есть ли смысл склеивать сейчас ради этого тИЦа. ☝
Да, еще - главный домен очевидно потерял тИЦ после перехода на https? Если не будет апдейтов тИЦ больше, то и тИЦ не вернется и склеенные домены останутся = 0
Да... с ноября не было. Возможно уже и не будет. Спасибо за ответ. Попробую поднять на одном домене копию (на котором еще ТИЦ не обнулился, а другой оставить как и есть - посмотрим что будет..
А главный домен в принципе новый - у него ТИЦ и неоткуда взяться..
Попробую поднять на одном домене копию
Копию поднимать не обязательно. Привяжите старый домен с тиц к той же папке у хостера, к которой привязан главный домен. Таким образом Ваш сайт будет открываться по 2-м урлам. В файле obots.txt пропишите директиву:
Host: урл_главного_домена
Добавьте оба сайта в Яндекс.Вебмастер и в данных старого сайта с тиц (Меню: Сводка - Индексирование - Переезд сайта) осуществите переезд на гл.сайт.