- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Наблюдаю после 7-8 Января проблемы с парсингом позиций Google в регионах (используем Criteria ID, задавая регион запроса).
Подскажите, у кого - то еще возникали такие проблемы (может у меня просто чет с проксей, но поменял, все равно также все)?
Спасибо!
Всё в порядке парсится. Проблем нет.
Проверил еще раз - всё ок.
Всё в порядке парсится. Проблем нет.
Проверил еще раз - всё ок.
Спасибо, буду разбираться!
Добрый день!
Удалось Вам разобраться в чем проблема? У нас тоже Criteria ID и также проблемы начались, только попозже, с середины января.
Добрый день!
Удалось Вам разобраться в чем проблема? У нас тоже Criteria ID и также проблемы начались, только попозже, с середины января.
Добрый день!
Пока не удалось разобраться в чем проблема. Но, улучшения есть, после ротации IPv6 (прокси).
Я сравниваю позиции с чеком от Пиксель Тулс, но сегодня у них тоже отдаются не верные позиции.
А кто чем парсит?
У меня тоже регионы сбились...
Более того раньше по 30к запросов через прокси норм парсились А-парсером, сейчас пару тысяч с антиРекапчей крайне проблематично. Гугл месяц назад, что-то подзакрутил и всё перестало работать.... может есть какие-нибудь нормальные прокси?
Или у меня только такая проблема?
Та же проблема, парсер свой. Сперва начал баны раздавать, чуть подкрутили, стало лучше, но деньги с *********и улетают в 4-5 раз быстрее.
MrFaust, купи решалку капчей, и деньги улетать перестанут.
MrFaust, купи решалку капчей, и деньги улетать перестанут.
Проблема не в этом, а в том что с недавнего времени гугл что-то сменил, и теперь каптча вылетает гораздо чаще. В связи с этим и вырос расход.
У нас тоже проблемы с парсингом. Заметили, что прогоняя позиции в разное время сайт то появляется в топе, то исчезает. В разное время отслеживаемый сайт либо есть, либо нет. Причем его нет/есть не по 1-2 запросам, а по 80-90% запросов. Таким образом приходится перепрогонять позиции в рабочее время (и они появляются), если утром заметили полное их проседание.
может есть какие-нибудь нормальные прокси?
прокси много у кого есть, их надо просто много, с большого числа подсеток, хорошие таймауты с ротацией ипов из разных сеток и решалку рекапчи,
гугол включил параноидальный режим, т.ч теперь даже с обычного компа через браузер выдача может открываться с 3-4 попытки