- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет !
Подскажите , есть четкие параметры по которым проходит модерация сайтов , никак не могу что бы мой сайт прошёл одобрение , хотя знаю что другие проходят где половина страниц не открывается
тут говрили, что в российский аккаунт уже не принимают или принимают с трудом
У меня куплен Акаунт КЗ
никак не могу что бы мой сайт прошёл одобрение
Скорее всего, дело в сайте.
Недавно пытался добавить супер пупер крутой СДЛ сайт с бурж трафиком больше 10к посетителей, на новом аккаунте.
Так просто совпало, повезло. Я добавлял недавно сайт в старый акк (13 года) и он 8 или 9 дней висел на проверке. Пришлось переподать - вот снова висит уже 2 дня. А на втором акке с новым адсенсом когда подавал ютюб канал на монетизацию - приняли меньше чем за сутки.
Всем привет !
Подскажите , есть четкие параметры по которым проходит модерация сайтов , никак не могу что бы мой сайт прошёл одобрение , хотя знаю что другие проходят где половина страниц не открывается
Как я понял из комментариев на этом форуме - если отклоняют больше 8 раз, значит точно что-то с сайтом не так 😂
Приветствую!
Моя дочь в Чехии Создала новый акк адсенс чехии. Она добавила туда новый бурж. сайт на английском языке. Прошло три недели и все висит - "Ваш сайт проходит проверку." Статус файла ads.txt - не найдено. Хотя проверкой через браузер он открывается. В роботс нет запрещений. Гугл Инструмент проверки файла robots.txt - ошибок и предупреждений- 0. Хостинг и регистратор - бегет. Подскажите, плиз , что делать? У меня есть рос. акк адсенс с выплатами. Капает немного баксов с трех сайтов.
Приветствую!
Моя дочь в Чехии Создала новый акк адсенс чехии. Она добавила туда новый бурж. сайт на английском языке. Прошло три недели и все висит - "Ваш сайт проходит проверку." Статус файла ads.txt - не найдено. Хотя проверкой через браузер он открывается. В роботс нет запрещений. Гугл Инструмент проверки файла robots.txt - ошибок и предупреждений- 0. Хостинг и регистратор - бегет. Подскажите, плиз , что делать? У меня есть рос. акк адсенс с выплатами. Капает немного баксов с трех сайтов.
Тупо ждать. Хрень с ads.txt тут не при чем, у меня такая плашка пару лет назад на одном сайте с год висела (даже не помню, как ее решил - то ли сгенерировал новый файл, то ли в другую папку на хосте продублировал). Как разобрался - на доходы это не повлияло никак. Так что с этим можно и потом разобраться. А по поводу модерации - только ждать, как по мне. Сейчас у некоторых и по паре месяцев бывали проверки (лютая жесть конечно). Переподать заявку - только хуже будет, а на русский акк вообще привязывать смысла не вижу.
Приветствую!
Ставьте код на главную или на страницу где будет показываться реклама.