- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть люди которые занимаются веденим чьих-то РК у себя на машине. Они создают акки, логинятся у себя на машинах в чужие и прочее...
А тематика этих РК ох какая разная и часто бывают баны.
Как вообще эти люди работают?!
Как карма одних акков влияет на другие?
У них какие-то агентские аккаунты котор позволяют пачками создавать акки и РК?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно
Не то, чтобы было сильно много аккаутов, но было одновременно по несколько клиентских, не парился, ничего не выдумывал, заходил "по нормальному" без каких либо ухищрений. В правилах запрета на это не видел нигде.
Кстати более того, регистрировал часть этих аккаунтов так же сам с этого же компьютера.
Не то, чтобы было сильно много аккаутов, но было одновременно по несколько клиентских, не парился, ничего не выдумывал, заходил "по нормальному" без каких либо ухищрений. В правилах запрета на это не видел нигде.
Кстати более того, регистрировал часть этих аккаунтов так же сам с этого же компьютера.
Как карма одних акков созданных на машине может повлиять на другие акки? (например бан одного из акков)
Есть еще один случай:
Банят аккаунт созданный на машине и просят больше не создавать аккаунтов, в противном случае они все будут забанены.
Часто после этого создание на этой машине акка невозможно, просто банят все.
Забанят скорее за размещение ссылок либо за "беседу" между клонами.
---------- Добавлено 22.01.2018 в 12:53 ----------
Как карма одних акков созданных на машине может повлиять на другие акки? (например бан одного из акков)
Фейсбук забанит все клоны, только за факт их создания. Должны быть разные ай-пи, фото и номера телефонов.
Забанят скорее за размещение ссылок либо за "беседу" между клонами.
---------- Добавлено 22.01.2018 в 12:53 ----------
Фейсбук забанит все клоны, только за факт их создания. Должны быть разные ай-пи, фото и номера телефонов.
хотелось знать как обстоят дела в эдвордсе
"беседа" это какая-то связь между рекламируемыми материалами?
verberman, не думаю, что карма аккаунта фирмы А, которая занимается, например, организацией праздников, может влиять на карму аккаунтов фирм Б и В, которые занимаются строительством зданий и продажей ткани соответственно, при том что пересекаются они только тем, что их рекламные кампании ведутся фактически на одном компьютере, ну и в одном городе работают.
46 акков на одном центре клиентов. Баны могут быть разные по влиянию на весь MCC. Если банят за купоны то получаешь пермач на все акки MCC, без возможности апелляции и повторного рассмотрения. Если бан за серую тематику или что-то подобное - просто банится 1 акк. Рекомендую для серых тематик регать на отдельное мыло и подтягивать к MCC через "добавить существующий акк". Все остальное можно создавать из MCC. В зависимости от трат увеличивается лимит акков на MCC, до 85 000 аккаутов на одном MCC. Чтобы забанили всё и сразу нужно очень сильно провиниться перед высшими силами.
46 акков на одном центре клиентов. Баны могут быть разные по влиянию на весь MCC. Если банят за купоны то получаешь пермач на все акки MCC, без возможности апелляции и повторного рассмотрения. Если бан за серую тематику или что-то подобное - просто банится 1 акк. Рекомендую для серых тематик регать на отдельное мыло и подтягивать к MCC через "добавить существующий акк". Все остальное можно создавать из MCC. В зависимости от трат увеличивается лимит акков на MCC, до 85 000 аккаутов на одном MCC. Чтобы забанили всё и сразу нужно очень сильно провиниться перед высшими силами.
MCC заинтересовался из-за того что нужно откручивать нормальные дневные бюджеты и нужны более-менее раскачанные акки.
Нашел вариант покупать раскачанные акки и подключать их в MCC, но эти акки были уже замараны купонами.
Не знаю как эти купоны аукнутся, не работал с ними, ни с акками после них.
Пообщался с селлером, тот сказал что акк подключается к MCC, а те кампании что есть от прежних хозяев заменяются на свои (я понял так что не удалять, а именно редактировать).
Может кто-то пробовал так работать?
Было бы интересно услышать отзывы
MCC заинтересовался из-за того что нужно откручивать нормальные дневные бюджеты и нужны более-менее раскачанные акки.
Нашел вариант покупать раскачанные акки и подключать их в MCC, но эти акки были уже замараны купонами.
Не знаю как эти купоны аукнутся, не работал с ними, ни с акками после них.
Пообщался с селлером, тот сказал что акк подключается к MCC, а те кампании что есть от прежних хозяев заменяются на свои (я понял так что не удалять, а именно редактировать).
Может кто-то пробовал так работать?
Было бы интересно услышать отзывы
Думаю этот пробовал https://www.ru.advertisercommunity.com/t5/Google-Partners-i-sertifikatsiya/Ne-rabotayte-s-MCC-blokirovka-i-ban-vseh-akkauntov/td-p/71453#
Настоятельно не рекомендую добавлять подобные акки в MCC. Махинации с купонами это чуть ли не единственное за что можно получить пермач, я бы вообще с такими акками работал бы через дедик. С такого лока средства вывести можно будет только через прямое обращение в банк (тебе это будет говорить каждый первый саппорт). Оно того не стоит.
Думаю этот пробовал https://www.ru.advertisercommunity.com/t5/Google-Partners-i-sertifikatsiya/Ne-rabotayte-s-MCC-blokirovka-i-ban-vseh-akkauntov/td-p/71453#
Настоятельно не рекомендую добавлять подобные акки в MCC. Махинации с купонами это чуть ли не единственное за что можно получить пермач, я бы вообще с такими акками работал бы через дедик. С такого лока средства вывести можно будет только через прямое обращение в банк (тебе это будет говорить каждый первый саппорт). Оно того не стоит.
По ссылке жуткая история. Внимательно прочел, там чел подключил 2 клиентских акка, сам ввел в них коды купонов и акки перебанили.
У меня домашнее железо все наглухо спалено.
Пользоваться разнообразными браузерами типа Sphere что-то не очень хочется.
Покупать "дедики" смысла не вижу, мрут как мухи.
Как гугл посмотрит на то что я буду работать с MCC с виндового сервера со статическим ip?
Вообще, какой самый оптимальный вариант работы с MCC кроме домашнего железа?