- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А и на этих знаниях, ты решил спорить с людьми, которые по 10 лет с неё работают, и я в том числе?
Да и что? Люди до сих пор юзают php 5.2 и думают что это круто. А автотехдомены и 301й костыль - это нормально.
И не надо вот так пошло вырывать слова из контекста. Не "кто-то", а "кто-то из хостеров". Который, по всей видимости, более грамотный, чем другие. Что и было позже подтверждено на собственном опыте, который ты напрочь проигнорировал, как и грамотного хостера.
Да и что? Люди до сих пор юзают php 5.2 и думают что это круто. А автотехдомены и 301й костыль - это нормально.
И не надо вот так пошло вырывать слова из контекста. Не "кто-то", а "кто-то из хостеров". Которые по всей видимости более грамотные, чем другие. Что и было позже подтверждено на собственном опыте, который ты напрочь проигнорировал, как и грамотного хостера.
При чём тут php 5.2 и панель которая обновляется каждую неделю и активно развивается?
Ты лично сказал тут, что это решаемо. Ты не сказал, что какой-то хостинг крупный и ты это где-то читал и надо бы поискать. А теперь ты не приделах. За слова отвечать надо.
А крупный хостинг, возможно через костыли сделал. Т.к. стандартно нельзя это делать + панель проверяет все свои файлы, возможно они руками делали автоматически этот 301 редирект.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 12:01 ----------
Максимум, что можно сделать в настройках это убрать технические всякий мусор:
https://documentation.cpanel.net/display/CKB/Proxy+Subdomains+Explanation
Но это не влияет на проблему ТС, и что панель создаёт автоматические сабдомены, которые нельзя удалить.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 12:03 ----------
Вот ещё данные с блога:
https://www.fayazmiraz.com/remove-subdomain-access-from-addon-domain/
2016 год. Речь про КРУПНЫЕ хостинги Hostmonster, Hostgator и т.д. И решение одно, это 301 редиректы.
Ты не сказал, что какой-то хостинг крупных и ты это где-то читал и надо бы поискать
ШТА? 😮А это про что я говорил:
Но об этом пару-тройку лет назад рассказывал кто-то из местных хостеров, когда я начал возмущаться по этому же поводу что и ТС (или похожему).
Или что тебе не ясно?
Читай полностью, а не только что тебе удобно вырывать.
А теперь ты не приделах. За слова отвечать надо.
Вот не надо только этого детсада, плз.
Я не покупал и не конфигурил это гуано и поэтому не знаю его конфиги. Что тут удивительного? Но есть все основания верить грамотному хостеру, тк потом я видел это собственными глазами. Как минимум на 2х хостингах.
Всё ясно. Значит отвечать за свои слова это детский сад, а говорить херню это по взрослому.
Другого я и не ожидал.
Значит отвечать за свои слова это детский сад, а говорить херню это по взрослому.
Ты перемёрз? Или заболел?
Или опять грамотный юзер сдал ник в арену а тот тупит неподецки?
Лано, чего уж бисер метать.. не может так не может. Мне пофик.
Или опять грамотный юзер сдал ник в арену а тот тупит неподецки?
Ты слишком много говоришь.
Лано, чего уж бисер метать.
Корона на голове не жмёт? ЧСВ в голову ударило?
Корона на голове не жмёт? ЧСВ в голову ударило?
ЧСВ на пару с короной мне шепчут что грамотный и адекватный юзер будет узнавать КАК решать задачу (если ему это надо), а не басни рассказывать про "10 лет мегаопыта". :)
Он тут и узнаёт. ТС для этого тему создал тут и люди, которые с опытом работы говорят как решить эту проблему.
Но тут появляется звёздочка с ЧСВ, которая орёт что все тупые и ничего не знают, а она одна умная и всё знает. Только нифига она не знает, а только слышала звон, где-то.
С для этого тему создал тут и люди, которые с опытом работы говорят как решить эту проблему.
И ЕМУ ответ был дан ещё в первом же посте (4м точнее).
А дальше...
Но тут появляется звёздочка с ЧС
появляется умные, которые не знают и знать не хотят. Онеже 10 лет как опытные.
Даже читают через слово и только то, что удобнее исказить.
Корона не жмёт? :)
SeVlad, бисера что-ли закупил? Тебя обманули это УГ.
Жаль некоторых идиотов тупых нельзя тут в игнор лист добавить.