- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем решил поэкспериментировать и один обычный рекламный блок заменил на блок ссылок. Сайтов несколько, сделал на всех. В итоге общий CTR с 1-1,5% увеличился до 3-5%. Причем у блока ссылок он 20%
Могут ли забанить из-за резкого скачка CTR? Или я зря парюсь?
3 не 30%
на блоках ссылок 3-5% бывает без особых усилий при нормальном трафике
В общем решил поэкспериментировать и один обычный рекламный блок заменил на блок ссылок. Сайтов несколько, сделал на всех. В итоге общий CTR с 1-1,5% увеличился до 3-5%.
Норм все по 3 года сайты живут с CTR-25-30% на блоках ссылок) причем финансовой тематики с криком 20 центов).
Норм все по 3 года сайты живут с CTR-25-30% на блоках ссылок) причем финансовой тематики с криком 20 центов).
Такая же история и у меня. Я так понимаю, у вас адаптивная реклама только стоит? Проблем с биланами тоже нет?
Для блока ссылок это нормально. Там клики по другому считаются.
Никогда не пробовал блоки ссылок, думал это для специфичных сайтов типа download. Есть ли смысл их ставить на стандартном информационном сайте? Где они у вас стоят?
Никогда не пробовал блоки ссылок, думал это для специфичных сайтов типа download. Есть ли смысл их ставить на стандартном информационном сайте? Где они у вас стоят?
От дизайна сайта зависит. Чаще всего их ставят либо в начале, либо в конце статьи, иногда после какого-то абзаца или под меню. У меня лучший результат они именно под меню показали.
ЗАбанить могут без видимых причин. Это адсенс - неповоротливая машина, которая делает такие вещи автоматом и даже разбанить потом очень очень сложно.
По форуму есть вагон тем, где людям пытались склик сделать они писали в саппорт и их банили =), Так что не найдетесь на логику.
В общем решил поэкспериментировать и один обычный рекламный блок заменил на блок ссылок. Сайтов несколько, сделал на всех. В итоге общий CTR с 1-1,5% увеличился до 3-5%. Причем у блока ссылок он 20%
Ох, сколько я подобных вопросов уже задавал? :) В итоге залепил весь сайт рекламой и не парюсь...
Подскажите, куда и какой блок ссылок вы поставили. А то я пока только в одно и тоже место на всех сайтах поставил. нужно поэксперементировать...
Ох, сколько я подобных вопросов уже задавал? :) В итоге залепил весь сайт рекламой и не парюсь...
Подскажите, куда и какой блок ссылок вы поставили. А то я пока только в одно и тоже место на всех сайтах поставил. нужно поэксперементировать...
Ну у меня рекламы немного, я скорее парюсь из-за того что CTR увеличился сильно и главное резко.
Повесил блок ссылок под заголовок, до этого там был обычный адаптивный блок.
Подскажите, куда и какой блок ссылок вы поставили
Результаты блока ссылок от устройства еще очень зависят. На дескотопе они кардинально картинку не поменяют, а вот на мобилке, где пользователь думает, что это меню, они очень хорошо себя ведут.