Обновление поисковой базы 18.01.18

1 2345 6
Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Причём внедряет Яндекс это постепенно. Пока только 30% проектов коснулось.

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
alekseevich:
В данном случае он траф не у ютуба отбирает, так как на ютуб с инфосайтов никто почти не переходит, а именно у вебмастеров.

Я имел ввиду трафик ютуба из серпа.

---------- Добавлено 18.01.2018 в 19:15 ----------

Resett:
Пока только 30% проектов коснулось.

Вебмастера поснимают плееры, в итоге "пострадают" пользователи, так как на странице будет представлено меньше информации.

V1
На сайте с 12.07.2013
44

Наблюдается приличная просадка трафика из-за видео-сниппетов. Просьба отписаться здесь, что ответят в тех. поддержке Яндекса.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Аналогичная ситуация. Видео в снипете -30% трафа. Убрать его чтоле 🤣

P.S. Убрал его совсем, сомневаюсь что одумаются. Надо плеер какой-то встраивать что бы не подтягивало. Никак не нажрутся Яндексоиды.

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Жду ответа от Платона. Если что - придётся и правда убирать все.

Предвижу их ответ: Сниппет формируется автоматически, роботом(скриптом), повлиять на него нельзя.

A2
На сайте с 16.01.2013
81

Этими снипетами Яндекс испортил свою же выдачу. Пишу я в поиске "лучшие телефоны на андроид" и интуитивно кликаю на видео, так как оно занимает больше места! А в видео мне показывают обзор какой-то одной модели, так как контентщики обычно после каждого телефона в рейтинге крепят видео обзор этого телефона. Если это обзор из 10 телефонов, то в снипет попадет видео только одной модели.

То есть по запросу "рейтинг чего-то там" мне Яндекс обычно предлагает обзор какой-нибудь одной модели. Это тупо... И таких примеров много

M7
На сайте с 26.05.2011
125

Самое интересное, что снипеты отображаются не у всех сайтов с ютубовскими видеороликами. Яндекс избирательно выбирает сайт-жертву.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Resett:
Жду ответа от Платона. Если что - придётся и правда убирать все.
Предвижу их ответ: Сниппет формируется автоматически, роботом(скриптом), повлиять на него нельзя.

Ну так очевидно, что они не будут ничего менять. В запросах связанных с фильмами онлайн, вообще выводит справа,а потом еще такой же снипет, как у вас, у нескольких сайтов. Интересно сколько трафика отжимает яндекс-видео блоком справа в фильмовой тематике?🍿

png J61eJqCIQaSEf2VIhRPzfQ.png
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

С каждым годом Яндекс все больше трафика переправляет на свои сервисы, которые он и дальше будет плодить, как грибы после дождя.

R
На сайте с 28.09.2011
72

скоро яндекс тупо редирект со всех сайтов в выдаче на свои рессурсы проставит .

а вы типа улучшайте свои сайты - яшке ваш траф нужен ))))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий