- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подтверждение есть этим словам?
У вас есть PayPal? У меня - есть. Уже много лет.
---------- Добавлено 19.01.2018 в 11:30 ----------
Нафиг биток, курс которого завтра может сделать х2, а может х0.2. Чтобы потерять эти самые миллиарды?
Ну и как, много миллиардов уже потеряли?
Но есть остальные 2 процента с миллиардами в офшорах, которые хотят сохранить свои деньги
Вот именно - сохранить. Хорошенькое сохранить - минус 25% за сутки! Сохранить - это значит консервативные, самые надежные активы. Облигации, недвижимость в Лондоне и Цюрихе.
не испытывать давления со стороны власть имущих.
Оффшорные трасты и фонды пока справляются с этой задачей.
Биткоин не упадет, его упадут.
Мало людей пока зашло. Надо что б зашло больше. А потом они все резко поняли, что купили... ничего. Вот тогда будет смешно)
Вот тогда будет смешно)
Смешно - это читать здесь сообщения из секты ненавистников биткоина.
Создайте уже, наконец, тему "Биткоин - развод колхозных лохов" и покончим с этим.
Пока что все это больше похоже на коррекцию, чем на реальный обвал битка. Так что 20 тыс должны пробить снизу. Срочно закупайтесь! :)
Оффшорные трасты и фонды пока справляются с этой задачей.
Ну, посмотрим...
2 августа Трамп подписал Закон США «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (из оффшоров через банковскую систему неугодным будет сложно что-то вытащить).
1 января вступает в силу закон «О криминальных финансах», утвержденный королевой Англии (это что касается про сбережения в недвижимости и т.д., в супер надежном Лондоне).
Как можно понять, под санкции могут записать кого угодно, так же как и начать расследование по закону о криминальных финансах, поэтому, если я был бы олигархом, для меня это являлось бы сигналом к диверсификации залежавшихся средств, например в криптовалюты, почему бы и нет, или например их можно использовать в той же цепочке переливания средств со счетов.
У вас есть PayPal? У меня - есть. Уже много лет.
У меня с 2008 года, и?
Ну и как, много миллиардов уже потеряли?
При чем тут я? :)
Ну, посмотрим...
лол, диванные инвесторы со своей сотней баксов учат миллиардеров как правильно ворочать их миллиардами :D
Смешно - это читать здесь сообщения из секты ненавистников биткоина.
Смешно наблюдать как биток много лет нахрен никому нужен не был, а стоило ему сделать несколько иксов с помощью торговых ботов, так повылазили со всех щелей ценители цифрового "ничего". Где вы раньше то были? :) Где были в 2010, 2011 и т.д.? Что-то тогда биток не был революционным, но резко стал таким после того как его сми распиарили
лол, диванные инвесторы со своей сотней баксов учат миллиардеров как правильно ворочать их миллиардами :D
Где Вы увидели, что я кого-то учу? Я выразил свое мнение на форуме, и даже написал, что "если я был бы олигархом". Я им не являюсь, прямо так и указал. Рад, что Вы можете Лольнуть от всяких пустяков, видимо Вы позитивный человек, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
а стоило ему сделать несколько иксов с помощью торговых ботов
Жалко, да, что это были не ваши боты?
Между прочим, если миллиардер войдет в этот мир - уже на следующий день убежит как обиженная девочка с минус 50%)) Хомяки остригут его миллионы за один дамп)